9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
21 мар 2017 в 23:29

Преображение это, конечно, хорошо, но уже поднадоело радоваться Победе и затем весь год любоваться на убитые дороги и грязные замусоренные улицы, а после слушать, как тебя посылают в поликлинике - потому что ты не прописан рядом с ней (хотя и живёшь тут) или получать от ворот поворот при трудоустройстве - потому что прописка в другом городе... И за что мои деды воевали? Чужой в родной стране...

ОТВЕТИТЬ
Семен Семеныч
22 мар 2017 в 08:48

Продолжаем гордиться бывшими победами?
Это правильно, если сами никчемные

Гость
22 мар 2017 в 09:18

Прокатили нас с победой, ну может и правильно. А второй раз не надо, всё хорошо один раз, все остальные попытки как правило ещё хуже первой

житель
22 мар 2017 в 10:33

Не надо дублей!Хватит! Деньги отмываете! А Волгоград нищий! Стыдно за общее состояние города! Все действительно плохо!

Гость
22 мар 2017 в 13:22

Почему неожиданно не стало событием года ?! Наоборот, вполне ожидаемо. Вы можете хоть сто раз "покрасит" фигуру золотым светом, но камни с неё падают реальные !!!

житель города
22 мар 2017 в 16:48

правильно Михаил Веллер сказал-" когда главным событием года становится парад Победы или очередная годовщина Победы то это очень печально, событием года не становятся новые заводы и фабрики ".Все очень печально в стране и в Волгограде в частности. Разрушенные заводы, платная медицина,убитое образование,нищий народ,грязный и запыленный город с кучами песка на дорогах.Нет работы,отток населения,бежит кто куда может.Хватит ерундой заниматься,своим освещением !Никому это не надо,ваши лазерные шоу !

Гость
22 мар 2017 в 18:12

Реально противно читать комментарии. Мы живы и рождены только благодаря победителям фашизма. Не победили в конкурсе - ещё одно признание Волгограда, как провинциального захолустья, даже с многомиллионным шоу. Что тут хорошего?

Загрузка...