28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Скончался экс-глава департамента городского хозяйства мэрии Волгограда

Причиной его смерти стал сердечный приступ.

Поделиться

Поделиться

Бывший председатель департамента городского хозяйства администрации Волгоградской области Олег Юдин скоропостижно скончался от сердечного приступа на 54-м году жизни.

Об этом V1.ru сообщил бывший руководитель управления автомобильных дорог администрации Волгоградской области Анатолий Васильев, которого с Олегом Юдиным связывали не только годы совместной работы, но и личная дружба.

– Это случилось в воскресенье, – уточнил господин Васильев. – Олег приехал с дачи, был здоровым, полным сил, здоровый образ жизни вел. Вдруг стало плохо с сердцем, жена вызвала скорую, но Олег скончался до ее прибытия.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Экс-вице-мэр Волгограда заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РФ Олег Капустин сообщил, что обескуражен смертью коллеги и товарища. Он уточнил, что церемония похорон скоропостижно скончавшегося чиновника состоится сегодня на кладбище Краснооктябрьского района Волгограда.

– Он спиртного в рот не брал, не курил, – сообщил V1.ru господин Капустин. – Был настоящим мужчиной в лучшем смысле этого слова. Человек, который не боялся брать на себя ответственность и принимать решения. Немногие обладают этим качеством, к сожалению. Надежный коллега и хороший товарищ.

Олег Николаевич Юдин родился в 1964 году. Долгие годы работал в сфере городского хозяйства Волгограда. Занимал должность заместителя главы Дзержинского района, с 2007 года по 2011 год работал председателем департамента городского хозяйства администрации Волгограда. В последнее время возглавлял государственное казенное учреждение «Дирекция по материально-техническому и хозяйственному обеспечению администрации Волгоградской области».

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...