26 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде защитники животных создали ролик о чудесном превращении подопечных

Некоторые четвероногие красавцы до сих пор ищут дом.

Поделиться

В Волгограде волонтеры из приюта для бездомных животных «Домик» показали своих питомцев «до и после».

 

Как сообщает V1.ru со ссылкой на видео, глядя на эти кадры, сложно поверить, что слайды показывают одно и то же животное. Измученные, худые, они превращаются в пушистых и жизнерадостных красавцев. Каждая история – это очередной пример не только человеческой жестокости и безразличия, но также доброты и участия.

Так, котенка по имени Начос волонтеры нашли на одной из остановок, вылечили от чумки и пристроили. Кошку Зайку обнаружили истощенной многочисленными родами и с поврежденной лапкой. Сейчас длинношерстной девочке ищут дом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ждет нового хозяина и Марта. Ее нашли за городом, лежащую под палящим солнцем без движения, обезвоженную и готовящуюся встретить свою гибель.

Поделиться

Котенка Гагарина выкинули с пятого этажа живодеры. Он чудом выжил, но у малыша треснуло небо. Долгое время он не мог есть, но затем стараниями волгоградцев пошел на поправку. А вот у Смайлика, также пострадавшего от рук жестоких людей, пришлось ампутировать половину нижней челюсти. Когда все зажило, весьма милому коту быстро нашли дом.

Сейчас в кошачьем приюте «Домик» находится 60 животных. Все подробности можно узнать по телефону: 8-9З7-719-06-08 (Ева).

Фото: Фото и видео кошачьего приюта «Домик»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...