29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
3 апр 2017 в 16:23

Никто и не сомневался в том, что это была подстава! Вчера еще люди писали об этом! За мирные прогулки по городу 15 суток а за наезд на сотрудников полиции, таран полицейских машиной штраф 1000 рублей. Да и события организованные 2 апреля были организованы некими структурами не имеющими никакого отношения к Навальному или ФБК, о чем ими заблаговременно было заявлено во всех СМИ еще 1 апреля. а то что провокации сейчас будут, самые разные и разных масштабов может и с плохими последствиями и нагнетанием обстановки , для телезомбации и закручивания гаек просто к гадалке не ходи! Смотрите СМИ ждите новых провокаций. Хотя мелко это все, но пока частично работает!

Гость
3 апр 2017 в 19:15

Это просто люди хотели проехать до дома, их не пускали, они разозлились. Никакого отношения это не имеет к митингу! Просто им не понравилось перекрытие дороги. И митинг был против коррупции и против несправедливого наказания Навальному. Но не за него!

Гость
4 апр 2017 в 09:50

еще раз доказывает как четко у нас работает полицейская машина - 2 апреля задержали, 4 - уже осужденные и раскаенные отпущены домой.

Загрузка...