23 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
4 апр 2017 в 17:51

Интересно, какого рожна они 2 апреля поперлись и еще на 9 намылились если ФБК заявил, что не собирается никаких мероприятий проводить а сам Навальный Сидит! Это называется телега несется впереди лошади! Как минимум некрасиво, как максимум Навальному надо менять руководителя штаба. Это просто дискредитация всего и даже вредительство. не знаете что и как делать, звоните в Москву и другие регионы советоваться. Такое впечатление, что этому адвокату лет 20, закинул несколько уведомлений бездумно ничего не подготовив и не продумав. Вредительство не иначе. Не знаете, что и как делать советуйтесь, иначе к вам больше никто не будет ходить! ругаться не буду, слов нет подходящих. Заставь богу молиться !

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 18:35

Буржуй Навальный готовится к праздику солидарности трудящихся? Это что - шутка юмора такая?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 19:28

Как сформулировано точно, "чтобы людям не надоело". То есть это не праведная неостановимая волна народного гнева, а постоялки с плакатами. Борьба за свою идею никогда не надоедает, а вот делать то, что говорят другие - да, надоедает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2017 в 20:43

Не надоело про Навального писать? Или люди настолько дураки, что без Навального не разобраться? Напишите, что ямедведев опять снизил величину прожиточного минимума для россиян. Все хорошо ведь!

Гость
5 апр 2017 в 01:00

Да и Бочаров самый лучший сказочник в стране!

Гость
5 апр 2017 в 01:50

Навальный в Димона попал точно. На все 100 процентов опозорил его. От такого ему никогда не отмыться. Посмотрите на Димонов жалкий вид, он говорит сам за себя ... Интересно, кто следующий?

Гость
5 апр 2017 в 09:52

Ребячество, теперь ,что непонятный малолетний юрист решает когда проводить акции или есть иные ориентиры? Что за дурь и не серьёзность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 10:08

Штаб Навального работает против него лучше всякой пропаганды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2017 в 10:33

В1 не надо путать сторонников Навального и несколько неумеющих думать членов его штаба. Сторонники выйдут когда решат в общероссийском масштабе а не один юрист , кидающий пустые заявки на каждый день, а потом заявляющий о неподходящей погоде в апреле! И не тогда когда руководитель штаба решит под предлогом "Чтобы волгоградцам это не надоело" отменять пустые заявки! А о чем вы думали подавая заявки, после их согласования поняли, что Волгоградцам может надоесть? Или все же такие мероприятия надо готовить, а не заниматься вредительством?
Настоящим сторонникам навального, и противникам коррупции и произвола не надоест выходить на улицы даже в пургу. Но когда координатор штаба вместе с непонятным юристом "несут пургу" очень досадно, и выглядит это омерзительно. Хочется им сказать, "Эй ты кто такой , давай досвидания"

Гость
5 апр 2017 в 12:04

Ясно дело - бабло слили, ждут следующего транша

Гость
5 апр 2017 в 12:26

Хотелось бы задать вопрос Навальному, где он нашел такого координатора и адвоката ? Это меня на данный момент интересует даже больше чем будет ли реакция на фильм ФБК. С такими ""соратниками"", кажется можно и в бой не ввязываться, поскольку исход битвы понятен заранее. Стот только прочитать их коммент по поводу планирования и последующей отмены митинга и все становится предельно ясно.
Глубокое убеждение, что этот штаб, с таким уровнем людей не нужен в принципе а координировать можно успешно через интернет и сайт. Напрасная трата средств на неумех, антиреклама и действенный вред общему делу.

Гость
5 апр 2017 в 12:49

А сколько разговоров то было что это не штаб организовывал этот митинг, а власти подставить хотят

Гость
6 апр 2017 в 12:40

если разрешили - это неинтересно, не будет общественного резонанса. А вот когда сотрудники народ вяжут пачками - именно это и самый смак. Тогда и Европа с америкосами с призывами освободить выступят, мож деньжат Навальному подкинут