30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
7 апр 2017 в 10:42

Когда же наконец за нас в нашем городе прекратят всё решать брянские гастарбайтеры?

мнение
7 апр 2017 в 11:10

время безвластия и анархии...во всем.

Гость
7 апр 2017 в 11:30

"Словом мы все больны футболом!
Мы все больны гандболом и за футбол умрём.
Словом, мы все больны футболом,
Мы все больны гандболом и за футбол умрём!"

Группа Сплин,песня про гандбол...

Гость
7 апр 2017 в 11:30

Рынок на том месте - с царских времён. Это была торговая площадь с храмом посередине.

Волгоградец
7 апр 2017 в 11:53

Ну вот, теперь все близлежащие дворы будут забиты автомобилями! Как можно уничтожать уже имеющуюся парковку, при огромном дефиците их в городе! Надо искать место под спортплощадку во дворах.

Гость
7 апр 2017 в 12:54

ЧТО-ТО ВЛАСТИ ХОТЯТ ЗАМУТИТЬ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ИЗУЧАЮТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС! ЕСЛИ ЛЮДИ ПОДНИМУТСЯ ВМЕСТЕ С ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ПРОТИВ, ТОГДА ЕСТЬ ШАНС ОТСТОЯТЬ ИНТЕРЕСЫ И ГОРОЖАН И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, А ЕСЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СТЕРПЯТ И ПРОМОЛЧАТ, ТОГДА ПУСТЬ НЕ ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ИХ ИМЕЮТ КАК ХОТЯТ И СКОЛЬКО ХОТЯТ! ЛИШЬ ТОТ ДОСТОИН ЖИЗНИ И СВОБОДЫ, КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИДЕТ ЗА НИХ НА БОЙ!!! ДРУГОГО НЕ ДАНО!

Гость
7 апр 2017 в 13:32

20 на 40? А как-же будут проезжать фуры для разгрузки на рынок и в торговый центр, который рядом? Длинномеру, на минуточку, нужен для поворота-разворота солидный радиус.

Гость
7 апр 2017 в 15:36

Продажные, коррумпированные особи, не желающие видеть дальше своего кармана. Испоганили центры городов омерзительной точечной застройкой , повтыкали "карандаши" во дворах жилых домов старой застройки, уничтожили площадки и создали невыносимые условия как старым , так и новым жителям! Этого им мало, теперь решили совершенно сделать центры неостановочным, чтобы никуда человек не смог подъехать и ничего купить. Они даже плевать хотят на то, что втыкая свечки не выдерживает система водоснабжения и иные коммуникации, которые уже изношены. о чем думают когда втыкают торговые центры и церква, а теперь еще один построят в центре у пригородного. Сколько этот беспредел будет продолжаться? Когда наконец насытятся коррупционеры и чинуши и перестанут пить кровь у людей? Но они как с ума сошли, как последний день живут! Надоели со своими уточками!!!!"

Житель
7 апр 2017 в 16:14

Не футбольного поля нормального не будет, не автостоянки.

Покупатель
7 апр 2017 в 22:45

Через день хожу на этот рынок уже лет 15 за покупками: овощи, рыба, мясо, молочка - все отличного качества, в сетях таких продуктов НЕТ!!! что делать не представляю если рынок закроют, на ярмарку далеко ехать! Я так понимаю властей особо эот момент не интересует, обывательская жизнь простых смертных.....будем надеятся что это не произойдет!