26 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
11 апр 2017 в 14:47

Нет слов.

юрий
11 апр 2017 в 15:02

ролик полное ***** из-за наложения кадров разглядеть ни чего не возможно. руки поотрывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 15:36

18 лет страну имеет.

Гость
11 апр 2017 в 15:44

И кто нас привёл к этому? Ну не считая Михеева, конечно, он мелкая сошка. Покупаем трактора за рубежом - свои не нужны. Главный прокурор страны кричит - "в китае дешевле!!! мы там будем покупать, отечественное даром не надо!!". Народ России тоже не нужен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 16:05

Мои родные в гробах переворачиваются. Этот завод -вся их жизнь! И моя частично. Стране не нужны тракторы? так почему работают МТЗ, ЧТЗ, ЧЗПТ и ВТЗ, кажется? Власти местной денег мало. А пусть безработица, это пофиг.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 16:08

"Пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь *опой к будущему.
Так что разворачивайся!"
Закончилась одна эпоха и начинается другая!
Не нужно бояться перемен которых мы ждали ещё во времена Брежневского застоя и болтовни о Перестройке во времена Горбачева! Вот только теперь начинаются реальные сдвиги в сторону лучшей жизни достойной человека!

ОТВЕТИТЬ
11 апр 2017 в 16:11

Завод жалко,а ролик-только глаза портить.

Гость
11 апр 2017 в 16:17

Как же мы теперь без дт-75? Загнёмся не иначе.
Мавзолей имени дт75 закрыли!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 16:51

Устойчивое развитие это когда страна продает нефть, газ, металлом и дрова (лес кругляк)

Гость
11 апр 2017 в 17:56

Торговые центры и гипермаркеты нужнее видимо!Люди наверно только покупать должны,а вот где зарабатывать на эти покупки раз предприятия разваливают?Ну что-ж у нас Сейчас только бизнес в почете и приоритете!А куда рабочим то деваться?

Гость
11 апр 2017 в 18:09

Разрушен Тракторный, Химпром, Судостроительный завод, и др. предприятия, когда то на этих предприятиях работали десятки тысяч человек в три смены. Вся промышленность в Сталинграде после войны восстановлена с нуля руками наших отцов и дедов, для кого то уже прадедов. В погоне за заокеанскими стандартами мы теряем нашу духовность, мы уже не знаем кто с нами живет на площадке, каждый закрылся в своем мире, и это не наша вина, так было задумано и шаг за шагом нас разрушают! Запад помог развалиться и мы все молча взираем на это! Сейчас наступает еще одна волна передела, избавляются от бюджетных трат, тем самым избавляются от нас. Надо бы сократить штатную численность чиновников и депутатов, перевести их в бюджетные и госучреждения избавив нас тратить наши налоги на дальнейшую поддержку "слуг народа", лишив статуса государственных и муниципальных служащих.

Гость
11 апр 2017 в 18:11

Местные власти сокращают количество детских садов, школ, про медицинские фельдшерские пункты в регионе уже и говорить устали и все это под предлогом оптимизации, забывая, что создаваемые бюджетные монстры практически не управляемы, когда объекты управления находятся друг от друга в получасовой езде, а их пять, каким образом можно ими управлять не понятно! Наши дети не могут получить бесплатное образование, заниматься спортом, развиваться, лечиться, начиная с садиков и заканчивая ВУЗами мы за все платим. Тогда не понятно куда идут наши налоги, если за все платим, если пенсии нищенские. А чиновники и депутаты бодро рапортуют о росте промышленности, развитие малого бизнеса, средней зар. платы, мы нищаем, и в попытке выжить работаем на двух работах. Мы содержим власть не получая ни чего. Наш город разрушается, как в 1942 году, мы не заметили как вернулась война.

житель города
11 апр 2017 в 18:40

...... несколько слов о заводе,уже бывшем..... после 8 класса я пошел учиться в Волгоградский машиностроительный техникум.В то время он был при ВГТЗ.Впервые попал на завод в 1986году на практику, до 1989года во время производственных практик прошел практически все цеха. То что осталось в памяти-всегда "черные субботы",профсоюз согласовывал с руководством завода.6 спецкомендатур были при заводе,один ЛТП. Много было практикантов из Средней Азии,также нашего техникума и волгоградского политеха.На формовке в этом аду работали глухонемые,всегда махали руками и что то пытались сказать друг другу.Постоянное воровство-тащили все кто что мог,кто мясорубки и соковыжималки,кто то краску и т.д ,а кто был рангом повыше продавали трактора за нал с площадки за забором нижнего тракторного. Все это было.....очень давно..........

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2017 в 20:58

Ролик тронул до слез.Видимо автор не зря сделал наложение ,получилось как будто вытащил события из глубины памяти.Пронизывает душу.