V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

753мм 73%
Подробнее
USD 89,02
EUR 95,74
Город Жилой комплекс «Машковъ»: 17 квартир по особой цене

Жилой комплекс «Машковъ»: 17 квартир по особой цене

Только в апреле и только на 17 квартир ЖК «Машковъ» снизил цены.

Жилой комплекс «Машковъ» объявляет акцию «17 квартир по особой цене». Только в апреле приобрести квартиру в популярной новостройке стало выгоднее.

Как сообщили V1.ru в ООО «ВолжскИнвест», «Машковъ» – авторский жилой комплекс, зародившийся в самом центре города, в 500 метрах от нулевого километра и площади Павших Борцов. Строительство дома началось в 2014 году, и уже в конце 2015 года большая часть квартир была раскуплена. Остаются считанные метры. Квартира в ЖК «Машковъ» – это возможность обрести совершенно новое качество жизни в историческом центре города.

«Машковъ» является искусным продолжением истории квартала и олицетворяет связующую нить времен и поколений. Именно здесь начиналась история великого Царицына. Через жизнь этого квартала пронеслись многие знаковые события: строительство Грязе-Царицынской железной дороги, возведение хорошо знакомой волгоградцам пожарной части, запуск железнодорожного вокзала Сталинград-1, а также создание стадиона «Спартак». При создании жилого комплекса была поставлена главная задача – запечатлеть эти события, сохранив исторический облик города.

В 2015 и в 2016 году проект выиграл престижную премию «Бизнес Лидер» в номинации «Жилой комплекс года» и назван «Компанией года» в сфере жилого строительства по версии журнала Mall’er. За этой победой – очевидные преимущества ЖК «Машковъ»: пять секций с квартирами свободной планировки и развитая социальная инфраструктура (детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки и места для отдыха, магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-клуб, кафе и рестораны). Все в шаговой доступности.

Собственная котельная, подземный паркинг, видеонаблюдение, лифты иностранного производства создают неповторимый комфорт и качество жизни. Благоустроенная территория комплекса закрыта от посторонних глаз, сквозного проезда автомобилей и защищена современными системами видеонаблюдения и контроля доступа, что позволит жителям чувствовать себя в полной безопасности.

Сделайте выгодное приобретение квартиры в ЖК «Машковъ» в апреле и справьте новоселье уже в этом году. На ваш выбор квартиры в пяти секциях разной этажности: самой высокой – 19 этажей и самой низкой – 14 этажей. Здесь можно стать обладателем как маленькой и уютной квартиры, так и огромного пентхауса с выходом на собственную террасу.

Для приобретения квартиры в ЖК «Машковъ» воспользуйтесь выгодным ипотечным предложением. Жилой комплекс сотрудничает со многими банками, предлагающими ипотеку на лучших условиях. Партнер компании «Сбербанк» предлагает оформить заявку на ипотечный кредит прямо в офисах продаж ЖК «Машковъ». Сотрудники компании дадут подробные консультации и предложат подходящую именно вам программу ипотечного кредитования.

Жилой комплекс «Машковъ» – это один из немногих проектов со своей средой обитания. Уникальное местоположение жилого комплекса, богатая внешняя и внутренняя инфраструктура позволят его жильцам эффективно управлять своим временем.

Телефон отдел продаж: 8 (8442) 600-221.

Застройщик ООО «ВолжскИнвест».

Срок сдачи: II квартал 2017 года.

Проектная декларация на сайте Mashkov-house.ru.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Градсовет скомпрометировал себя»: экс-депутат Госдумы — о строительстве бетонного монстра в центре Волгограда
Михаил Таранцов
Политик
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Рекомендуем