20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Волжанка Юлия Ковальчук заработала 20 тысяч с помощью вопроса о пазлах

Певица приняла участие в телевикторине «Пятеро на одного».

Поделиться

Поделиться

Уроженка Волжского Волгоградской области Юлия Ковальчук принесла команде 20 тысяч рублей, ответив на вопросы телевикторины.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на эфир программы, звездам пришлось мобилизовать все свои интеллектуальные ресурсы. Известно, что для Юлии Ковальчук это было дебютное выступление. В рамках программы с помощью так называемого «мозгового штурма» было необходимо найти правильные ответы на вопросы. Девушка отметила, что она умеет много говорить и часто задавать вопросы. А также хорошо разбирается в кино и хореографии.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Волжанка была очень активна и уже на первый вопрос – что объединяет Ленина, Шекспира, Жанну Д'Арк и Сунь Ятсена – попыталась накидать множество версий, причем некоторые звучали весьма абсурдно. Правильный ответ, что все они были канонизированы, удалось дать ведущей Ольге Шелест.

На второй вопрос, что написал поэт Владимир Маяковский на кольце, Юлия также начала выдвигать версии «слова», «аббревиатура», перекрывая других игроков. Однако правильный ответ «Л.Ю.Б.» нашел актер Андрей Ургант.

Настал черед одного из самых сложных этапов «Один на один». И участвовать в нем выдвинули как раз Юлию Ковальчук. За 40 секунд ей нужно было ответить на вопрос без единой подсказки, и девушка заранее попросила прощения у команды.

Певице достался вопрос: «Что было изображено на первых в истории пазлах?»

– Континент, цветок? – спрашивала у ведущего Юлия и на всё получала отрицательный ответ. Когда до конца раунда оставалось 10 секунд, певица сказала «карта» и оказалась права. Девушка принесла команде 20 тысяч рублей.

Игра продолжилась. На следующий вопрос: «Она моложе, чем многие думают, и родом из Японии» Ковальчук выдвинула версию «проституция», но это оказалась матрешка.

Настало время заключительного раунда. Игрокам нужно было коллективно назвать самую большую клетку в мире одноклеточных. По традиции, Ковальчук активно включилась в обсуждение и предположила, что это «яйцематка». Однако оказалось, что название клетки звучит как «страусиное яйцо» – эта версия принадлежала Ольге Шелест, сохранившей преимущество за командой.

Фото: Фото – скриншот программы «Пятеро на одного»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...