Город В Волгограде Кубок Победы по боям без правил достался 28-летнему менеджеру

В Волгограде Кубок Победы по боям без правил достался 28-летнему менеджеру

Мероприятие приурочили ко Дню Победы.

В Волгограде сразились участники первого и второго сезонов всероссийского телевизионного проекта «Бои белых воротничков».

6 мая в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл» состоялись бои на Кубок Победы, сообщает V1.ru. По итогам шести напряженных спаррингов, один из которых закончился нокаутом бойца и приездом скорой помощи, одним из победителей стал 28-летний Илья Морозов.

Илья работает менеджером по строительной химии. На проект «Бои белых воротничков» молодой человек пошел, чтобы подать пример сыну, который сам является спортсменом и уже завоевал две золотые, три серебряных и бронзовую медаль.

– В целом, пошел сюда, чтобы разбавить красками серую жизнь, – отметил победитель. – Готовился я в спортклубе «Русь» сначала к боям во втором сезоне и без отдыха сразу начал тренировки ко вчерашнему бою. Грубо говоря, раны залечил, и снова в бой. Моим соперником стал Георгий Никулин. Я скажу, что он весьма серьёзный оппонент! Очень уж он быстрый. Вообще, весь бой – это один большой яркий момент.

Напомним, «Бои белых воротничков» – реалити-шоу, где обычные парни тренируются под руководством опытных тренеров, чтобы сразиться друг с другом в настоящих поединках по правилам ММА. Первый сезон прошел в Волгограде осенью 2016 года и назывался «Мобилизация». Второй сезон завершился в апреле 2017-го и назывался «Сталинградский призыв». Организаторами стали Волгоградская федерация комплексного единоборства, региональное отделение ДОСААФ России, Волгоградское региональное отделение общероссийской общественной организации «Комитет национальных и неолимпийских видов спорта России», клуб единоборств «Сталинградская доблесть».

Фото: Фото Ильи Морозова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем