22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

В Волгограде признали вменяемым отца двенадцатилетней секс-рабыни

34-летнему мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Поделиться

Поделиться

34-летний волгоградец Дмитрий А., сделавший из своей 12-летней дочки секс-рабыню и насиловавший ее на протяжении почти трех месяцев, признан вменяемым.

Как сообщили V1.ru в следственных органах, мужчина прошел психолого-психиатрическую экспертизу. Специалисты обследовали пациента, чтобы определить, был ли он вменяем в тот момент, когда совращал дочку.

– Подозреваемого признали вменяемым. Это значит, что он осознавал и понимал характер своих противоправных действий, – пояснил V1.ru руководитель Тракторозаводского следственного отдела СУ СК РФ по Волгоградской области Владислав Подшибякин. – Согласно законодательству, лицо, признанное вменяемым, подлежит уголовной ответственности и наказанию в полной мере. В данном случае подследственному грозит до 20 лет лишения свободы. Мать несовершеннолетней, которая также подозревается в насильственных действиях над дочерью, пройдет экспертизу в стационарных условиях в институте имени Сербского в Москве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, шокирующая история семьи из Тракторозаводского района, где родители сделали из собственной 12-летней дочки секс-рабыню, стала известна в середине марта. Следственное управление по Волгоградской области возбудило уголовное дело в отношении 34-летних супругов по статьям «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» и «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста»

Установлено, что больше двух месяцев мать и отец почти каждый день заставляли дочь участвовать в сексуальных оргиях, считая, что готовят ее к взрослой жизни. О том, что над девочкой явно совершено преступление, стало известно после того, как в правоохранительные органы обратилась гинеколог, на приеме у которой была шестиклассница.

Как стало известно V1.ru, с момента возбуждения уголовного дела и заключения родителей под стражу девочка находится в специализированном учреждении под наблюдением врачей и психологов.

Уже подано исковое заявление о лишении родительских прав матери и отца шестиклассницы. В ближайшее время пройдет заседание о лишении их родительских прав.

Фото: Фото из аккаунта подозреваемых в соцсетях

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...