V1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Волгограде

Погода+31°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

6 м/c,

вос.

754мм 26%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Выбирайте надежного производителя туалетных кабинок

Выбирайте надежного производителя туалетных кабинок

Несколько дельных советов.

Мобильные туалетные кабины – предмет, который остается востребованным на рынке вне зависимости от времени года, региона страны, особенностей бизнеса конкретного клиента и прочих факторов. У тех, кто сталкивается с необходимостью приобретения подобного товара впервые, часто возникает множество вопросов, ответы на которые вы найдете в данной статье.

Как выбрать туалетную кабинку – несколько важных аспектов

  1. Отечественный или иностранный товар предпочесть? Российские образцы не только ничем не уступают, но и во многом превосходят иностранные аналоги. Собранный в нашей стране биотуалет разработан с учетом особенностей именно российских клиентов (полная мобильность, простота установки, легкость в обслуживании и пр.).

  2. Какую фирму выбрать? Давно и успешно на российском рынке себя зарекомендовали туалетные кабины от ведущего российского производителя мобильных туалетов – компании ООО «ЭкоГрупп».

  3. Каким критериям должна соответствовать кабина? Во-первых, она должна быть изготовлена из прочных, достаточно легких и долговечных материалов. Одним из самых практичных вариантов на сегодня можно считать стальной корпус плюс ударопрочный полиэтилен высокой степени плотности. Во-вторых, туалетная кабина должна быть мобильной. Это важно не только для бизнеса, но и для частных лиц, ведь в случае необходимости можно провести быстрый демонтаж изделия и перевести его на новое место.

Преимущества компании EcoGR

Компания предоставляет клиентам целый спектр возможностей.

Вы можете купить готовую туалетную или душевую кабинку, либо заказать товар по вашему собственному индивидуальному проекту. Цены рассчитаны на потребителей с самым разным уровнем достатка, начиная с эконом, заканчивая люксовыми вариантами.

Полный собственный производственный цикл позволяет обеспечить прочность, износоустойчивость и эргономичность конструкций, а значит, их долговечность.

Гигиеничность и безопасность кабинок полностью соответствуют международным требованиям – имеется вся необходимая подтверждающая документация.

Очистка изделий производится при помощи антисептиков, а при наполнении – посредством специализированной техники. При этом сама кабинка и окружающее пространство остаются чистыми, а неприятные запахи полностью блокированными.

ООО «ЭкоГрупп»,
Москва, Остаповский проезд, д. 5, стр.1, под. 3, офис 270, бизнес центр «Контакт»;
телефон: +7-495-506-06-73.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем