Город Похищение мальчика из Морозовска волгоградскими супругами обсудили в эфире Первого канала

Похищение мальчика из Морозовска волгоградскими супругами обсудили в эфире Первого канала

В программе выступила мать погибшего в приемной семье мальчика и представители органов опеки.

Похищение трехлетнего мальчика из Морозовска Ростовской области супругами из Волгоградской области Натальей и Андреем Павловым обсудили в эфире «Пусть говорят».

Как сообщает V1.ru со ссылкой на выпуск программы, эту историю ведущий Андрей Малахов назвал детективной. Первой в студии появилась бабушка погибшего в многодетной семье похитителей ребенка Тамара Маренко. Женщина рассказала, что в какой-то момент ее дочь Екатерина пропала, и ее объявили в розыск. Она обратилась в местные органы опеки, где ее уговорили отдать детей в приемную семью.

Как утверждала женщина, после она пыталась встретиться с внуками, но на все просьбы показать ей детей она получала отказ. Затем к рассказу со слезами на глазах присоединилась биологическая мама мальчиков Екатерина. Девушка отметила, что мечтает вернуть оставшегося в живых сына и готова разорвать женщину, допустившую гибель другого.

Соседи рассказали, что даже не подозревали о том, какие люди живут за забором. Супруг Натальи выпивал, но был мастером на все руки.

Следующие вопросы ведущий задал Елене Чернышковой – экс-руководителю местных органов опеки и попечительства. Малахов резонно спросил, как получилось, что целых восемь месяцев никто не знал о гибели приемного ребенка. Сейчас женщина отстранена от должности на время следствия. Чернышкова утверждала, что бабушка сама отказалась от внуков и никто на нее не давил, родная мать к ним также ни разу не обратилась.

По словам школьной учительницы приемных детей, они все время были голодными и несколько раз были избиты. Также мальчики не всегда были опрятно одеты. Женщина даже обращалась в органы опеки, но слезы приемной матери убедили специалистов. В завершение в студии появилась уполномоченный по правам ребенка в Волгоградской области Нина Болдырева. Она отметила, что в отношении горе-родителей возбуждено уголовное дело.

Подводя итог, Андрей Малахов возмутился равнодушию чиновников и съязвил, что гулять всей администрацией в Баден-Бадене намного увлекательнее, чем помочь тем, кто в этом нуждается.

Напомним, в поле зрения правоохранительных органов 47-летняя женщина и ее 48-летний супруг попали в конце прошлой недели. В городе Морозовске Ростовской области средь бела дня был похищен трехлетний мальчик. Оказалось, что супруги Наталья и Андрей Павловы хотели заменить им умершего приемного сына.

Фото: Фото - скриншот программы «Пусть говорят» на Первом канале

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем