27 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Волгограде закупают форму для волонтеров Кубка конфедераций – 2017

Сто волонтеров в форме будут помогать волгоградцам смотреть футбольные матчи Кубка.

Поделиться

Каждый комплект волонтерской формы обойдется в 4 600 рублей

Каждый комплект волонтерской формы обойдется в 4 600 рублей

Поделиться

Одежда для 100 волонтеров закупается в Волгограде для обеспечения культурно-массовых мероприятий по просмотру матчей Кубка конфедераций.

Как сообщает V1.ru, на сайте госзакупок появилась заявка о приобретении 100 комплектов фирменной формы волонтера, состоящей из двух пар носков, рюкзака, футболки, ветровки, бейсболки и спортивных брюк. Обязательным условием является наличие на форме логотипа с эмблемой Кубка. Общая стоимость заказа составляет 459 182 рубля, то есть почти по 4 600 рублей за комплект.

В ГБУ Волгоградской области «Центр молодёжной политики» пояснили V1.ru, что комплекты формы понадобятся подготовленным в центре волгоградским волонтерам уже в конце июня, а затем она будет использоваться при проведении в городе мероприятий к ЧМ-2018 по футболу.

Напомним, что восьмой по счёту Кубок конфедераций будет разыгран с 17 июня по 2 июля в четырёх городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. В Волгограде в честь этого пройдет несколько массовых мероприятий с просмотром футбольных матчей Кубка.

Фото: Фото Марии Часовитиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter