2 июля четверг
СЕЙЧАС +31°С

Сторонники Навального планируют провести в Волгограде очередной митинг

На этот раз они намерены потребовать искоренения коррупции в День России.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

Горожанин
31 мая 2017 в 19:25

Как же они надоели. Чем с полицией конфликтовать, лучше бы улицы подмели, заборы покрасили. Сколько Алекс тратит на это безобразие денег? На эти деньжищи, интересно, можно дорогу на ул. Качинцев отремонтировать? Сделал бы что-нибудь полезное людям и они бы сказали:«Спасибо, Алеша!».

Гость
31 мая 2017 в 20:30

Непонятно только, что это дало после первого митинга. Только хуже становится.

Гость
1 июн 2017 в 10:00

Ха ха ха. На таких митингах людям не платят за то, что они выходят. Этим они и опасны в отличие от правительственных митингов куда сгоняют учителей и проплаченых за 500р. По конституции митинги не запещены, люди имет полное право.

1) К сожалению изменить систему можно только с наружи, изнутри ничего не получиться.
2) Эти люди далеко не бездельники, я знаю только образованных людей. У всех есть достойная современная работа. И еще эти люди постоянно утекают за границу, и в другие города РФ - Нижний, Москва, Питер.
3) Большая часть из них, небудет головать за Навального, их просто достал беспредел.
4) Там далеко не только молодежь, кстати в армию забирают в 18 лет и дают автомат. А через 1-2 года то спокойно можешь попасть в боевые действия, где будешь применять оружие против людей.

Гость
1 июн 2017 в 10:28

Судя по комментариям, причиной того что вы живете в г*вне (а некоторые даже этим и гордятся) являетесь, по большей части, вы сами, поддерживая власть и все то что происходит.
Отсюда приходит один простой вывод: этот народ достоин своих господ, воров во власти (грех дурачков не обокрасть), разбитых дорог, отсутствия медицины и образования, инфраструктуры и чистых домов. Вы чуть лучше чем молчаливый скот, которого ведут на убой и никакой даже Навальный никогда не поможет тут.

Гость
2 июн 2017 в 09:14

Чтобы сторонника Навального стало понятно, в чём суть предъявляемых к ним вопросом, приведу такой пример: работает некое предприятие, у него есть руководитель, некоторые проблемы имеются, кое-то из подчинённых подворовывает, есть "престижные траты", но оно работает. Приходят какие-то люди и объявляют: руководителя надо сменить, а в отношении того, что собирается делать тот, кого они предлагают на его место - уход от ответов на вопросы, ответы вопросами на вопросы, "перевод стрелок", обвинения вопрошающих во всех грехах и ничего конкретного. Как вам кажется, будут ли выглядеть весьма подозрительными действия таких людей? Не называется ли такое рейдерством? А после него сами знаете, что происходит. Предприятия часто ликвидируются, а их имущество - распродаётся. Складывается что нечто подобное кое-кто, непубличный, выдвигающий разные фигуры, желает провернуть нечто подобное.

Гость
3 июн 2017 в 15:49

Навальный представляет интересы мелкой, средней и не очень крупной буржуазии — всех тех, кто и раньше был недоволен, но молчал, а теперь готов делегировать своё право возмущаться пронырливому адвокату.
Это классический бунт зажиточных против богатых. Или богатых против очень богатых. Богатые понимают, что одолеть очень богатых можно только с помощью бедных. То есть с помощью большинства населения. Поэтому обе буржуазные фаланги и начинают понемногу оперировать категориями, связанными с социальной справедливостью, заимствовать ранее запретные инструменты из арсенала левых.
Чем выше накал противостояния, чем меньше корма под ногами у буржуазии, тем чаще будут пускаться в ход такие лозунги. (с) К. Семин.