6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
3 июн 2017 в 19:39

А чему грязнить то? Производства нет, заводов нет, промышленности нет,хозяйства нет. Такими темпами скоро куры и коровы бегать по проспектам будут и пьяный Васька на тракторе ездить. С одной то стороны хорошо, а вот с другой ....

Гость
3 июн 2017 в 20:07

Несанкционированные свалки и мусорки появляются по той причине, что санкционированных.... нет! Вот например народ в частники живёт, а мусорок у них нету. Куда хлам выбрасывать? Ближайший овраг либо далеко не ближайший лес.

Вот у нас была мусорка на Дар-Горе, народ туда мусор приносил, но никто его оттуда не вывозил. Когда мусорка стала площадью в пару соток - народ начал писать в прокуратуру. И, не поверите, мусор убрали! Вместе с мусоркой и контейнерами. Результат - идём в овраг.... И тут - такая статья. Смех да и только.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июн 2017 в 20:18

Я бы тысячную строчку присвоил Волгограду

Гость
3 июн 2017 в 21:11

Зато про Чемпионат трезвоним. Приведите в порядок сначала город. а потом проводите Чемпионаты

Гость
3 июн 2017 в 21:45

Волгоград не просто грязный из-за многочисленных свалок, но и ужасно неухоженный город

Гость
4 июн 2017 в 06:33

Иногда,и сами жители виноваты.У нас на даче стоят большие контейнеры.Так народ около них бросает мусор.Такая же ситуация в городе и подъездах.А потом хотят жить в Германии - там так чисто.

Гость
4 июн 2017 в 08:02

Сейчас в городе новая фишка пошла. Если по пути от подъезда до машины не оказывается мусорки, то люди оставляют мусор возле того места где садятся в авто и уезжают. Мол дворник уберёт, они же платят за уборку двора.
Также с каждым годом набирает обороты не добрая традиция, под названием, выкидывание мусора из окон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2017 в 08:22

Особенно многочисленны свалки вдоль железной дороги. Гости мундиаля, которые будут добираться с аэропорта до города увидят всю эту "красоту"

Гость
4 июн 2017 в 17:31

Зато у нас самый наилучший присланный нам свыше Губернатор! Да, Бочаров?

Гость
4 июн 2017 в 21:48

Обратите внимание на районы области. Ольховка - мусор сваливают на закрытую свалку и в оврагию

ОТВЕТИТЬ
Влг
5 июн 2017 в 04:32

Экологическая переработка мусора - очень высокодоходный бизнес в Европе, особенно поставлен у шведов и финнов. Необходимо просто всё правильно организовать. Мешает сделать из этого бизнес - банальная жадность (прибыль сразу и много), жажда моментальной наживы. В переработке мусора сроки окупаемости - 3 - 4 года (можно и подождать), но никто не хочет вкладывать деньги в стартап.

kalebra
5 июн 2017 в 09:11

Соглашусь с одним из комментаторов: жители - сами еще хрюшки. И даже если есть авто, то будут свиничать еще больше. Только что проехал по пойме: посмотрите сколько свинства на остановках после выходных. А ведь это отдыхающие, которые 100% на машинах, но которые обломились довезти мусор до мусорки. Начнутся сейчас пляжи, и снова пусть сра..ч.

Загрузка...