12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
4 июн 2017 в 11:01

При крепостном праве у помещиков считалось, что порка крепостного и его детей идет им только на пользу и учение..Детей бить нельзя. В России рабство или крепостное право отменили, когда в станах Европы давно избавились от такого позорище. Детей убеждать нужно словом.

Гость
4 июн 2017 в 13:27

Так иди и убеждай, сплошной мат на улицах, алкаши столько не матяться. Чего сидишь,языком треплешь, иди убеждай!

4 июн 2017 в 15:26

Вместо тысячи слов....

Гость
4 июн 2017 в 17:42

"Известны случаи, когда дети срывали учебный процесс, валяясь в классе на полу или оскорбляя учителя, но теперь такого ребенка нельзя определить в специальное учебное заведение, поскольку «нарушаются его права»"
Странная логика. Этот ребёнок нарушает права одноклассников на получение знаний, ему можно. А его права (мешать учиться другим?) нарушать нельзя. Бред какой-то.

Гость
4 июн 2017 в 19:26

меня бы кто защитил от детей этих

гость
4 июн 2017 в 21:50

Домашнее насилие процветает. Статистика убитых детей, особенно взятых под опеку, чудовищна, но практически скрыта, чтобы не огорчать дорогих россиян. Но во всем виноват треклятый бездуховный запад, коварно внедряющий у нас свое мерзкое изобретение - ювенальную юстицию.

Гость
4 июн 2017 в 22:16

Толерасты.

5 июн 2017 в 01:34

А где наша полиция была?которая так любит разгонять "сборища".

Гость
5 июн 2017 в 12:13

Спорить о методиках бесполезно, если не имеешь своих детей и не видишь тлетворного влияния на них, и улицы, и интернета и даже школьного то-ли образования, то-ли воспитания. Правильно возмущаются граждане. Наше так называемое социальное государство скрывает свою несостоятельность и урезая не только социальные расходы и расходы на строительство дорог и отказываясь финансировать мероприятия на устранение наболевших проблем, перекладывает практически все проблемы в городе, стране на плечи каждого отдельного гражданина. Рабочие места сокращаются везде под предлогом оптимизации. Воспитанием населения никто не занимается , поэтому свалки мусора, перестрелки на дачах-в общем каждый сам за себя. Уже нельзя доверить свои проблемы учителю, врачу,адвокату,приставу-исполнителю, судье, продавцу в магазине или депутату с журналистом. Всунут фальсификат, обведут вокруг пальца, промоют мозги и оставят без денег, без веры в будущее.

Гость
5 июн 2017 в 15:08

Меня Сидорова младшего, Сидоров старший драл как сидорову козу и ничего, получился человек разумный.

Гамлет
5 июн 2017 в 16:57

Бить или не бить? Вот в чём вопрос....

Гость
6 июн 2017 в 01:09

Во времена ссср умели как то без битья и криков матерных воспитывать. Вот в садике , в школе, дома не били, не орали, а как то умудрялись внушение делать взрослые и боялись их и уважали. Шпаны на всю школу пара тройка человек было максимум и то, прям вот так в наглую не борзели при взрослых. А сейчас непонятно что! Кто педагогов готовит сейчас, вам говорю- не нада так!