14 июля вторник
СЕЙЧАС +29°С

Интернату для детей железнодорожников в Волгограде угрожает закрытие

Работники «РЖД» не верят, что после передачи муниципалитету учреждение сохранит свою специфику.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Михаил
5 июн 2017 в 14:38

Давно пора закрыть этот сарай. И следственным органам заняться директрисой.

житель
5 июн 2017 в 14:50

нормальная история,очень эргономично вписывется во всеобщую систему оптимизации и реорганизации в России.Основные цели это-Шелковый путь обеспечить и цифровая экономика.

Гость
5 июн 2017 в 15:31

А академию при Президенте на Гагарина не хотят реформировать? Она зачем тут в Волгограде? Ни кого путного еще не выпустила. Только деньги в нее вбухивают народные.

Шпыня
5 июн 2017 в 16:48

...потому что «место хорошее, центр города, желающих много».

Место - куда лучше. Сплошная братская могила расстрелянных, повешенных, замученных. Там ведь рядом, в Свято-Духовом комендатура немецкая была, а в парке им.8-го Марта убиенных в овраг и скидывали. Там только - молчать и плакать. Не..., ну, если только гипермаркет или какой развлекательный центр построят...))) Желающие найдутся.

Алексей
5 июн 2017 в 17:11

Нужно признать, что поступая так с детьми товарищ Белозеров теряет полностью весь авторитет сотрудников!!! Так как в жизни нет ничего дороже чем наши ДЕТИ! Отвечая на предыдущий комментарий, если Уважаемый Михаил школа-интернат это сарай, то что тогда 1 гимназия, 6 школа, 44 и т.д. Я к тому, что по уровню материально-технической базы она на 2 месте по Центральному району впереди только 5 лицей и то это еще можно поспорить! Прощего всего взять обосрать с ног до головы и директора, и одно из лучших образовательных заведений в городе! Бессовестный комментарий Михаил, потому что люди хотят защитить своих детей и директор здесь не причем (их много и они не постоянны)!

жительница центра
5 июн 2017 в 18:29

О БОЖЕ!!! дочери 5 лет. в следующем году планировали попасть именно туда... я шокрована.. вот это новости...

Гость
5 июн 2017 в 20:05

Может я и ошибаюсь, но реальных детей железнодорожников в этом интернате гораздо меньше, чем детей, учащихся там за деньги, родители которых не имеют к РЖД никакого отношения. Поэтому причину истерики не понимаю...

Гость
5 июн 2017 в 23:23

Эта школа имеет хорошую материальную базу, круглосуточный режим деятельности, систему работы по развитию и воспитанию детей! В этой школе детей учат быть дружными и воспитаннаными!

Гость
5 июн 2017 в 23:59

Грозит закрытие.... а чему в этом городе при бочарове и его прихвостне сивке не грозит закрытие, стесняюсь спросить??? До этих жили не тужили, а сейчас все сносят, бизнес и предпринимателей кошмарят, какие то разборки на конфиле и центральном рынке, чуть ли не рейдерские захваты, лифт за десятки миллионов в обл администрацию... когда уже эта вакханалия закончится??????

Гость
6 июн 2017 в 00:26

оптимизируют....у эффективных менеджеров денег на золотые парашюты маловато...вот в некоторых компаниях по полтора миллиарда дают...власть обнаглела совсем

Гость
6 июн 2017 в 06:36

Мои дети учились в железнодорожнои интернате и кроме хорошего сказать об этой школе ничего не могу. Доброжелательная атмосфера, квалифицированные кадры. Очень жаль, если железнодорожники нашего региона лишатся своего интерната?

Гость
6 июн 2017 в 06:43

Мои дети учились в железнодорожном интернате и кроме слов благодарности ничего о нем не скажу. Поверить не могу, что закрывают?

Гость
6 июн 2017 в 06:54

Школа эта единственная железнодорожная в Волгограде. ВОЛГОГРАДЦЫ станем на защиту Школы-интерната 7 ОАО РЖД. Общественности присоединяйтесь мы ведь ВОЛГОГРАДЦЫ и если мы не защитит сегодня, завтра что мы скажем детям.

Гость
6 июн 2017 в 13:03

А почему общественность должна стать на защиту этого интерната? Сотрудники РЖД, нуждающиеся в этих местах, могут сами за себя постоять, обратиться к своему руководству, выйти на митинг... вот там и посчитаем процент детей сотрудников РЖД к остальным. Поблизости обычной школы нет, вот и пристраиваются туда те, кто готов платить за удобство...

Гость
6 июн 2017 в 23:03

За последние годы у школы сделали спортивные площадки, отремонтировали общежитие и здание самой школы. Как бывшему ученику, обидно наблюдать за тем, что в то время, когда она наконец начала преображаться, РЖД от нее отказывается. Хотелось бы, чтобы она продолжала оставаться в том виде, в котором ее помнят и любят.

сергей
12 окт 2017 в 22:54

учился здесь с1971 по 1981 год=т е 10лет-ушел в газпром-сейчас в оборонке-хорошая школа =не надо жадничать пусть дети учатся