22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

На Ворошиловском рынке Волгограда начались увольнения

Под увольнение уже попали 19 человек из обслуживающего персонала рынка.

Поделиться

Уведомления получили уже 19 человек

Уведомления получили уже 19 человек

Поделиться

Работники Ворошиловского рынка Волгограда получили уведомления от администрации о ликвидации МУП «Ворошиловский рынок». Попавшим под увольнение людям предложено искать новую работу с 8 сентября.

Как сообщает V1.ru, под увольнение уже попали 19 сотрудников Ворошиловского рынка. Это рубщики мяса, охранники, электрики, уборщики, администраторы, кассиры и другой обслуживающий рынок персонал. Все они за три месяца получили соответствующие уведомления от нового руководства ликвидируемого муниципального учреждения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информацию о предстоящих увольнениях подтвердили и в администрации рынка. По словам сотрудников рынка, сейчас проводится перепись имущества для его дальнейшей передачи новым владельцам.

Напомним, депутаты Волгоградской городской думы 19 апреля 2017 года приняли решение о ликвидации Ворошиловского рынка. После протестных акций торговцев в администрации Волгограда заверили, что уничтожать рынок не собираются, а просто ликвидируют МУП «Ворошиловский рынок» как структуру, переведя торговое учреждение под управление МУП «Центральный рынок». В мае сотрудники Ворошиловского рынка попытались провести символическую акцию по дарению губернатору «похоронной лопаты от волгоградского производителя» и «гроба с местной продукцией», но были задержаны и приговорены к штрафам.

Фото: Фото Алексея Волхонского

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...