25 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Бизнесу на заметку: рецепт «завтрака чемпионов» для финансового здоровья

«Межтопэнергобанк» изобрел рецепт финансового «завтрака» для успешного бизнес-дня.

1 333

Поделиться

Поделиться

Как известно, любой бизнес, будь то цветочный салон или металлургический комбинат, – это живой организм. Чтобы быть здоровым, ему, как и человеку, важно быть в тонусе и правильно «питаться». Роль питания выполняют, конечно же, деньги. «Межтопэнергобанк» изобрел такой рецепт ежедневного финансового «завтрака» для любого бизнеса, после которого рабочий день просто обязан стать успешным.

В его основе – популярное сегодня овернайт-размещение, когда можно вложить деньги на одну ночь или выходные дни и вернуть их вместе с процентами уже утром. Это позволяет не выводить средства компании из оборота и использовать их днем без ограничений, а в нерабочее время получать на них гарантированные начисления.

Однако до недавних пор пользоваться этим инструментом было довольно неудобно. Ведь с банком нужно успеть согласовать условия, заключить договор, передать заявку, оформить платежные поручения… И все это в сжатые сроки, поскольку деньги освобождаются лишь к вечеру. Потратить несколько часов, чтобы вложить средства на несколько часов – бессмыслица!

Поэтому главный ингредиент нового блюда – современные технологии. «Межтопэнергобанк» прислушался к идеям клиентов и полностью переработал процесс размещения: теперь не требуется подписывать дополнительные документы, все происходит автоматически и в онлайн-режиме.

Поделиться

О том, как банк совершил революцию в скоростном размещении средств и предложил клиентам по-новому взглянуть на свои ежедневные доходы, рассказывает Ольга Викторовна Илларионова, директор Южного филиала ПАО «Межтопэнергобанк».

– Действительно, размещение в режиме «овернайт» – это одна из самых востребованных услуг. Нынешние рыночные условия таковы, что практически ни одно предприятие не может точно предсказать, каким будет остаток свободных средств на счетах и как долго они будут оставаться невостребованными. Тем популярнее размещение на самые короткие сроки – ведь терять доход даже в непредсказуемых условиях не хочется. Тем более неправильно упускать такой шанс, если весь процесс автоматизирован и максимально комфортен.

Как это работает

Клиенту «Межтопэнергобанка» достаточно подписать одно соглашение к основному договору РКО, и система начнет ежедневно автоматически размещать его средства в режиме овернайта. Весь остаток средств на расчетном счете, если он превышает установленный порог, зафиксируется в конце рабочего дня и станет вновь доступным к 9:00 следующего рабочего дня вместе с выплаченными процентами.

Если сумма не достигнет порогового значения или клиент сообщит, что в этот день не нуждается в овернайте, размещение просто не произойдет. Никаких лишних обязательств.

Такой подход оценит каждый предприниматель, который желает ежедневно получать дополнительный доход без лишних действий – ведь не потребуется даже звонить в офис или заходить в «Клиент-банк». Ставка тоже порадует – она соответствует рыночным условиям.

Размещение на короткие сроки может происходить не только автоматически, но и в режиме ручного управления. Все операции можно провести в системе «Клиент-банк», и заявка будет исполнена за несколько минут. Тоже никаких визитов в банк, необходим лишь доступ в интернет.

Достаточно добавить, что эту услугу предлагает надежный банк с безупречной деловой репутацией. А значит, риск потерять деньги сведен к нулю.

Может быть еще выгоднее

Чтобы использовать эту технологию, достаточно иметь расчетный счет в «Межтопэнергобанке». А сам счет – специальные условия! – можно открыть бесплатно. Если среди ваших контрагентов есть клиент банка, воспользуйтесь его рекомендацией, откройте счет с нулевой комиссией и получите в подарок месяц бесплатного обслуживания. Ваш партнер при этом тоже получит месячную скидку.

Таким образом, вы с первого дня можете не платить банку ни за переводы, ни за обслуживание, а банк будет ежедневно платить вам за то, что на счете есть деньги тогда, когда вы ими не пользуетесь! Разве это не революция?

О всех возможностях и преимуществах ускоренного размещения средств для организаций и предпринимателей расскажут менеджеры «Межтопэнергобанка».

ПАО «Межтопэнергобанк»,
единый телефон: 8-800-25-070-25;
Волгоград, ул. Невская, д. 9, тел.: +7 (8442) 59-05-60;
Волжский, пр-т Ленина, д. 9, тел.: +7 (8443) 55-95-59;
Mteb.ru.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...