11 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Территорию ВолГУ решили не застраивать жилыми домами

Городские власти приняли решение отказать фонду «РЖС» в передаче этого участка под застройку.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
13 июн 2017 в 13:45

Единственная здравая мысль за последнее время. Только, господин Волоцков, не надо эту территорию застраивать никакими ФОКами, спортивными площадками и прочими научными городками. Дом творчества на Новоросийской уже воздвигли... Оставьте парк в покое! Благоустроить его не мешало бы - это факт.

Гость
13 июн 2017 в 14:05

ну, завтра будут стрoить.

Гость
13 июн 2017 в 14:45

Очень уж там место хорошее... продадут в конце концов под застройку, ******

Гость
13 июн 2017 в 15:32

Да, оставьте парк. Ну площадку спортивную сделайте. Мысль хорошая. Но парки, просторы города нам важнее. Задолбало, что взгляд вечно упирается в стену. Отдыхаешь только в таких местах, как у ВолГУ и Акварели.

Гость
13 июн 2017 в 17:33

Мне нравятся наши люди. Они всегда против любых застроек. Но как только в итоге начинают строить, сами же в первых рядах всё скупают ещё на ранней стадии строительства.

Гость
13 июн 2017 в 17:53

Сделайте для студентов дорожки для роликов и велосипедов. Больше ничего не надо. Там прекрасное красивое место, всегда любуюсь небом. Конечно, это лакомый кусок и желающих на него много, но давайте не будем кромсать город на куски. Такие ме ста надо беречь и охранять!!!!!!!

Гость
13 июн 2017 в 21:26

Всегда удивляюсь, зачем универ построили на выселках. Ближе к 2 продольной ума не хватило. Особенно зимой идти пёхом по морозу или летом по жаре. Всё для людей!!!

дядя Малиновский-Растопыркин
14 июн 2017 в 19:49

Для того, чтобы не удивляться (а это эмоциональная реакция), надо думать и знат. Знать, что Максим Матвеевич отвоёвывал эту территорию, на которой НИЧЕГО постороннего не может быть построено, под студенческий городок. С учебными и научными корпусами, общежитиями для студентов (настоящих, которые учатся 5 лет минимум, а не для полуфабрикатов-недоучек), и аспирантов, с домами для преподавателей, с мощной современной библиотекой, со студенческой радиостанцией и телестудией... Времена были другие, обо всём этом можно было не только мечтать, но и делать. Да, медленно, да с ошибками, но делать. И ни у одной сволочи рука не поднималась на территорию регионального университета. Сейчас вон, жлобы, попробовали. И, видимо,не последний раз.