17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В Волгограде задержан 36-летний серийный насильник

Следователи устанавливают жертв ранее судимого маньяка.

Поделиться

Следователи разыскивают возможных жертв насильника

Следователи разыскивают возможных жертв насильника

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда задержан 36-летний мужчина, подозреваемый в изнасилованиях девушек.

Как сообщили V1.ru в следственном управлении по Волгоградской области, в отношении арестованного уже возбуждено уголовное дело по статьям «изнасилование» и «насильственные действия сексуального характера».

– Установлено, что вечером 4 декабря 2016 года злоумышленник, находясь на остановке «Ткачева» в Центральном районе, посадил к себе в машину ВАЗ-21014 темно-синего цвета 18-летнюю девушку. Угрожая убийством, он вывез ее в район песчаного карьера близ Третьей Продольной, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование, – пояснила V1.ru старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Еще одной жертвой подозреваемого стала 22-летняя волгоградка, которую ночью 9 июня он под видом таксиста предложил довезти от пересечения Второй Продольной с улицей Менделеева до дома. Также, угрожая пассажирке, он увез ее на песчаный карьер, где надругался над ней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас доказана причастность мужчины к этим двум эпизодам. При этом следователи не исключают, что жертв может быть значительно больше.

– Мужчина действовал по одному сценарию: знакомился с девушками на остановках. Представляясь Алексеем, вывозил их в одно и то же место, где насиловал. После предлагал жертвам обменяться номерами телефонов для дальнейшего общения и довозил их до дома, – добавила Наталия Куницкая. – В связи с этим число пострадавших от действий подозреваемого может быть гораздо больше.

Как пояснил V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по Краснооктябрьскому району СУ СК РФ по Волгоградской области Владимир Суров, задержанному уже избрана мера пресечения в виде ареста. Свою вину он отрицает, однако экспертиза по обоим случаям подтвердила его причастность к изнасилованиям. Также установлено, что подозреваемый ранее был судим за убийство.

Всем, кто стал жертвой серийного насильника, просьба сообщить об обстоятельствах совершенных в отношении них преступлений в следственный отдел по Краснооктябрьскому району по адресу: проспект Ленина, дом 87, или позвонить по телефону: 8-937-567-84-29.

Фото: Фото СУ СК РФ по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...