28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Звезда «Дома-2» из Волгограда призналась, что снова рассталась с мужем

Девушка долгое время скрывала правду.

Поделиться

Участница скандальной телестройки «Дом-2» из Волгограда Алиана Гобозова откровенно рассказала о повторном расставании с супругом Александром.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на инстаграм шоувумен, Алиана отметила, что пришло время рассказать правду. Девушка устала от того, что ежедневно ее атакуют с неудобными вопросами, и она хочет закрыть эту тему раз и навсегда.

– С Александром Гобозовым мы уже давно не вместе, мы разошлись по обоюдному согласию. Мы поняли, что мы – совершенно разные люди, с разным восприятием жизни, целями, ценностями и т.д. У каждого из нас своя дорога, своя жизнь и своё будущее. Мы нормально общаемся, все вопросы между собой решили, – написала Алиана.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В мае 2014 года у пары родился сын Роберт. Как отметила Алиана, ребенок не обделен ничьим вниманием и также много времени проводит с отцом. Экс-супруги продолжают вести семейный бизнес, но по отдельности.

– Ни на один вопрос, связанный с этой темой, я отвечать больше не буду. Просто решила честно поделиться этим с теми, кто меня всегда поддерживает, знает и любит, – резюмировала Алиана.

Напомним, Александр Гобозов и Алиана Устиненко в первый раз поженились в 2014 году. Супруги недолго пожили вместе, и, назвав свое решение необдуманным, разошлись. Однако в начале 2016 года Александр и Алиана снова официально стали мужем и женой.

Фото: Фото пользователя Aliana1001/Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...