22 января пятница
СЕЙЧАС -3°С

В Волгограде суд отменил оправдание трем насильникам

Дело об изнасиловании двухлетней давности вновь будет рассмотрено в суде.

Поделиться

Поделиться

Волгоградский областной суд отменил оправдательный приговор трем мужчинам, изнасиловавшим два года назад на базе отдыха в Городищенском районе 33-летнюю женщину.

Как сообщает V1.ru, жительница хутора Песковатка стала стала жертвой насильников в июле 2015 года. Пока муж-фермер был на работе, женщина решила отдохнуть на турбазе «Донские просторы» в компании друзей.

После бурного застолья, перебрав спиртных напитков, дама решила поспать. Проснулась она от того, что ее домогаются. Женщина попыталась оказать сопротивление, но не смогла. Трое мужчин изнасиловали ее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время расследования были задержаны трое подозреваемых 30, 34 и 35 лет, однако, по решению Городищенского районного суда, в марте этого года всех мужчин оправдали. С оправдательным приговором потерпевшая не согласилась и подала на обжалование.

– Сегодня апелляционным определением Волгоградского областного суда отменен приговор районного суда от 13 марта 2017 года, которым трое жителей Городищенского района, обвиняемые в изнасиловании потерпевшей, были оправданы, – пояснила V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Ольга Токарева. – Действия обвиняемых были квалифицированы как изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Ранее районный суд указывал на недоказанность вины подсудимых. Данный приговор был обжалован прокуратурой Городищенского района. Сейчас дело направлено на новое судебное рассмотрение. В данный момент обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...