26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области пропала ушедшая искать отца трехлетняя девочка

Малышка плутала несколько часов и дошла до работы папы.

Поделиться

Малышку искали несколько часов

Малышку искали несколько часов

Поделиться

В Новониколаевском районе Волгоградской области полицейские несколько часов искали трехлетнюю девочку, которая осталась без присмотра и ушла одна из дома в поисках отца.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне около четырех часов дня в полицию обратился житель хутора Королевский. Мужчина рассказал, что около двух часов назад его супруга отлучилась из дома по хозяйству, оставив их трехлетнюю дочь одну. А когда женщина вернулась, малышки дома не оказалось. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, и обеспокоенные родители обратились за помощью в правоохранительные органы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– На розыск девочки сразу же были ориентированы полицейские местного отдела, а также близлежащих территориальных органов внутренних дел, включая кинологов со служебной собакой, – пояснили V1.ru в региональном главке МВД. – К поискам подключились представители сельской администрации, казаки, дружинники и обычные жители. Проверялись здания, сооружения и постройки, опрашивались соседи.

Благодаря активным поискам малышку нашли в тот же день. Около семи часов вечера ее обнаружили рядом с детским лагерем, где работает отец. Как выяснилось, она самостоятельно вышла со двора и за это время успела пройти около трех километров. Напуганную и плачущую девочку передали родителям, сейчас с ней все в порядке.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...