23 октября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Под Волгоградом произошла перестрелка между казаками

Один из участников происшествия ранен, ему выбило глаз.

Поделиться

Анатолий Беев утверждает, что подстрелил ворвавшегося в его дом вооруженного преступника

Анатолий Беев утверждает, что подстрелил ворвавшегося в его дом вооруженного преступника

Поделиться

В Дубовском районе Волгоградской области произошло нападение на атамана Царицынского округа донских казаков Анатолия Беева.

Как сообщил V1.ru Анатолий Беев, все произошло накануне поздним вечером в летнем доме атамана в поселке Пичуга. По словам Беева, он услышал выстрелы, когда находился со своей супругой в одной из дальних комнат.

Поделиться

– Я сидел за компьютером, жена читала. Сначала послышались два выстрела, а потом визг собак, – рассказал V1.ru атаман. – Я схватил супругу за руку, и мы побежали в другую часть дома. Выстрелы продолжались, но я сначала не решался стрелять в ответ. А потом, когда увидел в дверном проеме человека в камуфляжной форме, понял, что это по мою душу. Мы спрятались за стену, я взял ружье и на один из выстрелов сделал ответный в стену. Некоторое время было затишье, а потом послышались выстрелы по окну и звук падающих осколков разбитого стекла. Я подумал, что налетчик хочет забраться с другой стороны и приказал жене прыгать за окно. Помог ей вылезти. Вскоре вновь послышались выстрелы. Несколько раз стрелял я. Потом все затихло. Через несколько минут ко мне пришла супруга, как говорит, думала, что уже не увидит меня в живых. Она рассказала, что нападавший ранен и держался за бок.

Поделиться

Атаман рассказывает, что, выбравшись из «засады», он увидел в доме погром, а на полу обнаружил капли крови. Он сразу позвонил в полицию и сообщил, что искать налетчика нужно в медучреждениях. По его словам, нападавший уже найден, он лежит в одной из волгоградских больниц.

– Как мне сказали, я попал ему в лицо и выбил глаз, – добавляет Анатолий Беев. – О личности налетчика я узнал только то, что это мужчина из реестровых казаков, из моего же района, но до этого я о нем ничего не знал и не слышал. Насколько мне известно, он объяснил полицейским, что начал стрелять в меня, так как я якобы плохой человек. По моему мнению, случившееся – попытка заказного убийства.

Поделиться

Фото: Анатолий Беев

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...