V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

0 м/c,

750мм 72%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город В Волгограде зажег Джиган

В Волгограде зажег Джиган

Артист поздравил волгоградцев с Днем всех влюбленных по-русски.

Выступление артиста волгоградцам понравилось, но многим показалось до обидного коротким

Масштабный городской фестиваль «ВолгаLOVEФест» прошел вечером 8 июля на открытой площадке у торгово-развлекательного центра «КомсоМОЛЛ». Изюминкой праздника стало выступление специально приглашенного гостя – одного из самых популярных российских хип-хоп-исполнителей Джигана (GeeGun).

Устроители фестиваля в честь Дня семьи, любви и верности подготовили для жителей и гостей города развлечения на любой вкус.

С 10 утра и до самого вечера на фестивале работали тематические зоны для фото, спортивная и детская арт-зона и зона с играми для всех желающих. Самых маленьких гостей аниматоры развлекали забавными играми и танцами. А для взрослых прошли мастер-классы, всех волгоградцев ждали конкурсы и подарки.

Для участников мероприятия был введен особый дресс-код: нужно было прийти в красном. Но, конечно, горожан, в одежде или аксессуарах которых отсутствовал необходимый цвет, все равно пустили на праздник.

В течение дня все смогли принять участие в самых интересных развлекательных мероприятиях и послушать хорошую музыку. А самой долгожданной частью праздника, тем, ради чего здесь собрались волгоградцы, стало выступление Джигана.

Несмотря на задержку в 20 минут, популярный российский рэп-исполнитель лично поздравил горожан с праздником и «зажег» толпу с первых же минут. Стоит отметить, что Джиган ответственно отнесся к введённому на фестивале «дресс-коду» и выступал в красном.

Денис Устименко-Вайнштейн, а именно так «в миру» зовут популярного исполнителя, дал бесплатный сольный концерт на открытой площадке ТРЦ «Комсомолл». Джиган, кстати, примерный семьянин и счастливый отец троих дочерей, исполнил свои хиты – «Надо подкачаться», «Отдыхай», «Я и ты», а также презентовал гостям треки из своего нового альбома «Дни и ночи»: «Одна на миллион», «Вид из окна», «С ума свела», «Больше, чем жизнь», «Дочка», «Обними». В завершение шоу-программы артист вместе с гостями фестиваля спел песню «Дни и ночи». Сделав на прощание селфи со сцены с волгоградской публикой, артист, отработав ровно оплаченные организаторами 40 минут, сразу же уехал.

Фото: Анастасия Каменцева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Рекомендуем