8 августа суббота
СЕЙЧАС +30°С

«Черные» ассенизаторы навлекают на Волгоград эпидемию

Опасные загрязнения обнаружены вблизи Ергенинской возвышенности.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 июл 2017 в 16:01

Какая-то паталогическая склонность к "черноте": черные копатели, риэлторы, лесорубы, теперь и ассенизаторы... Что (кто) дальше? И это несмотря на "развитые" правоохранительную и природоохранную структуры.

Гость
9 июл 2017 в 16:24

Благими намерениями устлана дорога в ад. Концессия закабалила своими завышенными ценами на услуги видимо не все и вся. У нас много проблем, но ими никто не занимается, до тех пор когда проблему можно превратить в наживу под благовидным предлогом. В начале перестройки разрушали нашу экономику и уклад жизни под благовидным предлогом экологии. Закрыли БВК, Каустик,Химпром, строительные главки и тресты и т.д. Выбросили тысячи людей на улицу, но реконструкцию и модернизацию производства делать никто не желал. Людей переучивать также не стали. Все само собой рассосалось. Любая мнимая забота выливается в дополнительные финансовые расходы для населения.Цены на вывоз ЖБО в течение года выросли вдвое т.е на 100%. Никакой конкуренции нет, монополия на вывоз ЖБО привела к отсутствию контроля за собственными работниками-экономят ведь на штатах. И как следствие какие-то черные виноваты.

Гость
9 июл 2017 в 21:18

А ОНФ не хочет обоатить внимание на безудержный рост концессионных тарифов, на завышенную плату за подключение, на излишества концессионеров за счет волгоградцев? Нет? Как странно...

Гость
9 июл 2017 в 22:36

1200 руб откачать септик, семья из трёх человек с маленьким ребёнком 2-3 раза в мес, если экономить... Это нормальная цена? Тьфу если честно

Гость
10 июл 2017 в 07:36

И зачем шум поднимать?нужно было устроить засаду и искупать ассенизатора в содержимом бочки.

Гость
10 июл 2017 в 09:35

Очередная апопытка монополизации рынка концессией с помощью подручных и ничего более. Пусть лучше озаботтся тем, что в волгу через дырявые трубы сливают тысячи тонн нечистот, которые так и не доходят до очистных сооружений.

Гость
10 июл 2017 в 13:03

у вас тут духовность потекла