V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

0 м/c,

757мм 50%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город «Ликвидатор киосков» Евгений Усков уйдет на повышение в обладминистрацию

«Ликвидатор киосков» Евгений Усков уйдет на повышение в обладминистрацию

Чиновника, имя которого связывают с массовым сносом киосков в Волгограде, ожидает карьерный рост.

Пока Евгений Усков продолжает руководить расформированным департаментом

Глава департамента экономического развития мэрии Волгограда Евгений Усков получил повышение по службе – его ждет новый пост в администрации Волгоградской области.

Как стало известно V1.ru, городской департамент экономического развития расформирован, все его сотрудники переведены во вновь образованную структуру – комитет экономического развития. Ее возглавила бывший заместитель Евгения Ускова Лариса Борисевич.

Сам же расчистивший Волгоград от лишних киосков чиновник номинально остается руководителем уже несуществующего департамента экономического развития, возглавив комиссию по ликвидации этого структурного подразделения.

По получившей неофициальное распространение информации, Усков перейдет в областную администрацию и займет должность руководителя одного из отделов комитета экономической политики и развития Волгоградской области, который возглавляет вице-губернатор Александр Сиваков.

Новость о том, что Евгений Усков пойдет на повышение, активно муссируется в предпринимательском сообществе.

Сам руководитель несуществующего департамента в разговоре с V1.ru дипломатично отметил, что поздравлять его еще рано.

– До 25 сентября я являюсь руководителем департамента экономического развития и председателем ликвидационной комиссии, – заявил чиновник. – Где буду работать дальше – пока сказать не могу, но, как говорится, пути господни неисповедимы.

Евгений Усков родился 11 октября 1969 года в Волгограде. Окончил Волгоградский государственный технический университет, институт управления, Волгоградский государственный университет.
С 2004 года замещал должности в управлении развития предпринимательства администрации Волгоградской области, с 2012 года – в Министерстве экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций Волгоградской области. Руководитель департамента экономического развития с конца июля 2014 года.

Фото: Алексей Волхонского
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем