18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

На концерте в Волгограде Егор Крид пережил настоящее нашествие мошек

Певец назвал это выступление одним из самых трудных в жизни.

Поделиться

Поделиться

Популярному певцу Егору Криду во время выступления в Волгограде пришлось отбиваться от полчища мошек.

Как стало известно V1.ru из инстаграма артиста, после концерта в Красноармейском районе Волгограда он разместил неоднозначный пост. Певец поблагодарил всех пришедших и отметил, что в целом они с командой отлично повеселились. Главным фактором, который омрачил праздничное мероприятие, стали целые полчища мошкары.

– Нашествие мошек – под таким названием сегодня проходил один из самых трудных концертов в моей жизни, – отметил Егор Крид. – Я старался изо всех сил, меня сжирали комары, мошки и т.д., залетали в глаза... Во время выступления, моё дыхание постоянно перебивалось разной живностью, что не давало мне возможность петь и вызывало дикий кашель... Чем мы только не мазались, что только не распыляли на сцене, ничего не помогло.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Певец отметил, что несмотря на все сложности, он получил удовольствие от концерта, который посетили более 40 тысяч человек.

Егор Крид (Егор Булаткин) – российский певец, 23 года. С детства мечтал стать музыкантом. Окончил Лицей современных технологий управления №2 в городе Пензе. В 2011 году пользователи интернета увидели его первый клип «Любовь в Сети», который он снял самостоятельно. Известные хиты: «Самая-самая», «Невеста», «Если ты меня не любишь».

Фото: скриншот из Инстаграма Егора Крида

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...