22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

Юношеский «Ротор» на четверть состоит из возрастных игроков

Некоторым из молодежного резерва сине-голубых далеко за тридцать.

Поделиться

Один из игроков юношеского "Ротора" разменял пятый десяток

Один из игроков юношеского "Ротора" разменял пятый десяток

Поделиться

В созданном месяц назад как команда юношеского резерва «Роторе-Волгоград-2» многие игроки не отвечают определению молодого, подающего надежды футболиста.

Как сообщает V1.ru, заявленный состав команды, которую председатель областного спорткомитета Александр Глинянов и гендиректор «Ротора-Волгоград» Андрей Рекечинский назвали площадкой для обкатки подающих надежду молодых игроков, вызвал немало удивления у болельщиков.

Так, возраст шести из 22 футболистов превышает 25 лет: Дмитрию Губочкину – 26, Максиму Нестерову – 27, Сергею Соколову – 31, Виктору Борисову – 32, Руслану Бесланееву – 35, а Николаю Олейникову и вовсе 41.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом молодым футболистом, согласно регламенту Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ 2017-2018 года, считаются игроки, родившиеся не ранее 1 января 1996 года рождения.

Кроме того, в команде «подающих надежды молодых футболистов» почему-то не оказалось ни одного воспитанника Академии «Ротор».

– Семь воспитанников нашего учреждения заключили контракты с другими профессиональными клубами, – сообщил V1.ru руководитель Академии «Ротор» Артем Королев. – Пятеро из них уехало в клубы Премьер-лиги. Согласитесь, ситуация довольно странная – «академики» востребованы в Премьер-лиге, но не нужны у себя в Волгограде. Все это вызывает искреннее недоумение.

Фото: Владимир Городжий

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...