21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Волгоградцам предлагают жить возле леса в городе

Остались последние квадратные метры.

2 746

Поделиться

Поделиться

В апреле 2017 года строительная компания «Пересвет-Юг» получила разрешение на ввод в эксплуатацию 16-этажного дом по адресу: Воронова, 24 в жилом комплексе «Янтарный город». Еще один дом компании был построен точно в срок. Передача ключей новоселам уже завершена, а в доме остались последние квартиры с отделкой «под ключ» от 1 390 тыс. руб*. Отделка под ключ включает в себя обои, линолеум, натяжной потолок, межкомнатные двери, а также санузлы с плиткой на полу и установленной сантехникой.

Cрок строительства дома составил два года. Его завершение определило изначальный вид большого жилого комплекса «Янтарный город».

Поделиться

Во дворе комплекса находится действующий детский сад №36, а в семи минутах езды на общественном транспорте – ТРЦ «Акварель» и гипермаркет «Лента». До остановки «Кардиоцентр» вы дойдете за 5-7 минут. В шаговой доступности от дома – сосновый бор для прогулок и занятий спортом.

Поделиться

В новом доме 444 квартиры. Выбирайте одну из последних готовых квартир с отделкой и без рисков перед покупкой. Запишитесь на просмотр квартиры со специалистом «Пересвет-Юг». После заключения договора и оплаты вы незамедлительно получаете ключи от своей квартиры.

Квартира в новом доме – легкий старт как для молодой семьи – однокомнатная квартира-студия за 1 390 тыс.руб*, так и для семьи с ребенком – двухкомнатная квартира-студия 46,60 кв.м. за 1 890 тыс.руб*.

Выберите подходящий вариант на сайте застройщика – СК «Пересвет-Юг».

СК «Пересвет-Юг» входит в топ-200 застройщиков России и строит дома только в волгоградском регионе с 2012 года, заслужив статус надежного застройщика уже с 2013 года. Компания реализует проекты в пяти районах Волгограда: более 142 000 кв. метров в рамках текущей строительной программы и более 133 000 кв. метров перспективных проектов.

*Застройщик ООО «Пересвет-Юг». Количество квартир ограничено их наличием, предложение не является публичной офертой.

Фото: Заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...