11 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

ГОСТЬ 340
21 июл 2017 в 10:01

Очень плохая спецподготовка у сотрудников газовой службы,,,у сильного всегда бессильный виноват.

Гость
21 июл 2017 в 10:25

Ага. А действия сотрудников горгаза , которые не удосужились отключить газ и долбили чем то , выбивая искру, после чего и рвануло, не виноваты значит они ? На видео видно было как они долбят по земле и эпицентр взрыва как раз в этом месте.

Гость
21 июл 2017 в 11:59

Что-то не сходится. Долбили снаружи, а утечка и взрыв были внутри дома. Либо необычайное совпадение, либо нашли крайнего.

Какая ещё газовая труба на улице? Наружная стена вывалилась на тротуар, межкомнатные перегородки остались целыми, даже полки с посудой с них не упали! Типичная картина направленного взрыва и однозначно не газового.

Гость
21 июл 2017 в 16:19

Полагаю неправильное толкование полномочий рабочих газовых служб, на основании чего и кого они должны были что-то отключать. Это сейчас есть видимость того что случилось, но судя по комментариям и до сих пор ничего непонятно. а как могли понять и разобраться работяги в схеме инженерных сетей и самовольно отключить всех и вся. У газовиков своя бюрократия, субординация и особенности принятия подобных решений, поэтому и не вписались в масштабы и темпы ухудшения ситуации однозначно.

Гость
21 июл 2017 в 22:25

Сразу видно что нашли крайних, тем более армяни,легче сволить вину. Сразу видно что виновна газовая служба, которая вовремя не эвакуировала людей, и не понятным инструментом била по трубе.