V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

6 м/c,

вос.

757мм 17%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город В Волгограде на улице нашли ушедшую из дому трехлетнюю девочку

В Волгограде на улице нашли ушедшую из дому трехлетнюю девочку

Ребенок был разут и очень голоден.

Причину, по которой трехлетний ребенок постоянно уходит из дома и «теряется», сейчас устанавливает полиция

Маленькую девочку, гулявшую без родителей по улицам босиком, нашли неравнодушные прохожие в Кировском районе Волгограда.

Как сообщила V1.ru волгоградка Марина Дюжева, одетый в платьице, но при этом босой ребенок забрел сегодня около восьми утра в магазин «Под часами», расположенный в Ачинском переулке. После того, как продавец угостила необычную гостью чупа-чупсом, девочка вновь вышла на улицу, где на нее обратили внимание сотрудники расположенного поблизости госучреждения. Они взяли малышку к себе, покормили ее и вызвали полицию.

– Оказалось, что трехлетняя девочка, которая живет в расположенном поблизости общежитии, теряется уже не в первый раз, – рассказала V1.ru очевидица. – По словам соседей, они обращались в полицию по аналогичному поводу уже как минимум трижды. Стоит отметить и то, что мать ребенка бегала домой за документами на дочку, но обувь ей так и не принесла. Объяснила это беспокойством по поводу того, что девчушка «испачкает ножки» на полу, видимо, забыв о том, ее дочь все утро бродила босиком по дворам. Поэтому я не удивлюсь, если окажется, что у ребенка вообще нет сандаликов.

В комитете по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Кировского района Волгограда подтвердили обнаружение утром безнадзорной девочки.

– С этой семьей работает полиция, – пояснили в ведомстве. – Сейчас их опрашивают, составляют протокол. После того, как этот протокол поступит к нам в полицию, будем разбираться.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем