V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

756мм 17%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Замначальника камышинской колонии заставлял подчиненных ремонтировать его дом

Замначальника камышинской колонии заставлял подчиненных ремонтировать его дом

Он привлек к работам кинолога и инженера.

Пока специалисты ремонтировали дом начальника, им начисляли зарплату

В Камышине Волгоградской области экс-замначальника исправительной колонии подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями.

Как рассказали V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, с мая по ноябрь прошлого года, а также с марта по апрель нынешнего мужчина привлекал своих подчиненных к благоустройству дома. В этот список попали минимум семь сотрудников колонии, включая штатного кинолога, техника группы инженерно-технического обеспечения связи и вооружения, младшего инспектора и нескольких стажёров. Специалисты строили и выполняли отделку загородного дома своего начальника.

– Несмотря на то, что от выполнения своих прямых обязанностей сотрудники были освобождены, заработная плата из бюджета исправительного учреждения им начислялась регулярно и в полном объеме, – пояснили в следственном управлении. – Таким образом общая сумма составила более 200 тысяч рублей.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Свою вину в содеянном полковник внутренней службы полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем