28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (216)

Гость
28 июл 2017 в 20:32

Позор орешкиной,гнать ее.Пусть смывает позор в качестве санитарки до конца жизни!

Гость
28 июл 2017 в 20:43

А не пора ли сажать таких руководителей которые создают реальную угрозу жизни пациентам и провести тщательное расследование причин гибели десятка больных? Сколько можно терпеть издевательства над людьми????

Гость
28 июл 2017 в 22:37

А причем здесь возраст здания.у нас здание 56 года,но на складе,у старших,в процедурных стоят сплит системы,холодильники.есть термометры,гигрометры,ведутся журналы.

Гость
29 июл 2017 в 08:02

Пишите во се инстанции, смерть стольких людей по причине просроченных и неправильно хранившихся лекарств не должна сойти с рук.

Гость
29 июл 2017 в 08:29

Все очень просто, есть температурные нормы хранения лекарственных средств, в том числе по продолжительности хранения, если это не соблюдено, то либо все придется уничтожить и списать, в том числе вывезенное, либо подвергнуть лабораторному анализу "пострадавшие" лекарства, выложить на это хорошую сумму денег, а потом опять-таки списать. Но зато будет выиграно время.
PS: кого и за что по абсолютным показаниям заменила Орешкина, всем известно, как и то что все они реанимированы не будут, значит общественное мнение будоражат те, кто надеется вырваться из тени к власти любыми путями, авансом раздавая карьерные обещания молодым помощникам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 08:32

Губернатора туда срочно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 08:57

О таких больницах надо теперь задуматься здравоохранению пока не случилось что то серьёзное и не нашили пропавшими лекарствами убивать больных.А они вместо наведения порядка обеспечения нормальными условиями лечения-назначают на должность главврача своих людей.Здравоохранение что же вы творите одумайтесь

Гость
29 июл 2017 в 09:21

Орешкина состоит в партии "Единая Россия" и прикрывается добрым именем депутата Ефимова, поэтому очень многое сходит ей с рук. Интересно, Ефимов то в курсе всех этих дел? В чем его интерес?

Гость
29 июл 2017 в 09:35

Возмутительно, вероятное преступление никого не интересует! Что за беспредел творится в учреждении здравоохранения области? Просто жутко становится от таких дел. Неужели можно наживаться на больных и их жизнях??? Позор!!!

Гость
29 июл 2017 в 09:48

Я работаю в диспансере не один год, для меня Орешкина это 3-й главный врач. То, что творится сейчас не поддаётся никакому объяснению. Бардак, хамское отношение к сотрудникам. Ранее в аптеке всегда была чистота и порядок, всё хранились в строгом соответствии норм. Сейчас никакого учёта толком не ведётся, данные бухгалтерские не сходятся с наличием лекарств в аптеке, лекарства расходуются в собственных интересах. Вчера действительно было шоу, пациенты вместо лечения весь день выносили из подвала коробки лекарств и разности их по отделениям, загрузили несколько машин, которые увезли лекарства в неизвестном направлении. У нас весь диспансер утыкан камерами, которые должны всё фиксировать, но зная Орешкину видео либо исчезнет, либо в том момент не писалось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 09:58

Сотрудника, который заснял всё происходящее на телефон Орешкина уничтожит! Я работала с ней в Волжском и знаю о её способностях, деспут и тиран, постоянно орёт и унижает сотрудников, не руководитель, а самодур!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 09:59

Орешкина не перестаёт удивлять, сначала всё опровергала, а на следующий день начала активно вывозить вступившие лекарства

Гость
29 июл 2017 в 10:03

До чего же глупая женщина эта Орешкина, ночью надо было или на выходных перепрятывать, без свидетелей. Спалилась по полной!

Гость
29 июл 2017 в 10:08

Какой ужас! Пациенты деньги платят и не малые, обращаясь за лечением. Спрашивается за что? За то, что их травят испорченными лекарствами, от которых они рискуют умереть? Или за то, чтобы таскать коробки и быть грузчиками?

Гость
29 июл 2017 в 10:13

Я работаю в наркодиспансере, сейчас лекарства попрятали и начали ремонтные работы в подвале где хранились лекарства, что-то сверлят, бурят... может кондёр или вентиляцию хотят спешно установить, короче готовятся к чему-то!!!

Мила
29 июл 2017 в 15:12

Сколько веревочке не виться, а конец будет! Я лично верю в справедливость, беззаконие как бы долго оно ни продолжалось, будет прекращено и зло будет наказано!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 15:58

Я смотрю, у бывшего вечно "трезвого" начальства и его лизоблюдов только и хватает смелости как писать в газету)))) Наверное надеются вернуться к сладкой жизни! Видать им Орешкина кислород перекрыла, не дает капусту стричь!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 16:48

Недоброжелателей у главного врача ОНД хоть отбавляй! Конечно, как им не быть, она очень требовательный и компетентный руководитель, работающий только в соответствии с действующим законодательством! Начинает требовать, нерадивые "специалисты" которые привыкли воровать и ничего не делать, начинают пакостить! А могут то не многое: дать интервью с ложной информацией в прессу либо анонимку написать, вот и весь удел! Не судите, да не судимы будете! Все очень умные, сидя на диванах и рассуждая о ВЫСОКОМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 18:57

Могу поименно назвать тех пятерых человек, которые бьются в предсмертых судорогах, пытаясь добиться "своей" справедливости! Товарищи,а вас хоть один главный врач устраивал? Вы всегда будете всем недовольны! Сначала попробуйте посадить свои пятые точки в кресло главного врача и попробовать добиться тех результатов, которые показала Орешкина на сегоднешний день! Вы бы лучше работали хоть иногда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 19:50

Капусту стричь пришла Орешкина, на кап.ремонтах решила позолотить ручку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 19:56

Компитентный руководитель, ха-ха....ну ты и расмешил Санёчек)) она кроме как курить в кабинете и орать на подчиненных больше ни на что и не способна, хотя нет, способна разрушать всё к чему прикосается и вечно искать виноватых!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 19:59

Конечно проще свалить всё на недоброжелателей, на прежнего руководителя или ещё кого-нибудь, только есть факты и глупо всё отрицать

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 20:06

Конечно Орешкину подставили! Накупили лекарств, подкинули ей в душный подвал ночью, при этом отключив все 40 камер, а она узнала об этом случайно от журналистов и сразу бросилась их спасать и охлаждать, даже домой в холодильник прихватила! Да она герой, а вы тут некомпитентный руководитель

Гость
29 июл 2017 в 20:17

Конечно ложная информация и смертность в ОНД и медикаменты. Это всё враги наговаривают, а может ещё и убивают пациентов, кто же ещё? Всё бывшие и неугодные! Орешкина ведь ангел!

Гость
29 июл 2017 в 20:59

Надо эти лекарства на Орешкиной проверять, если испорченные, то она не только на вранье попадёт но и мир станет чище))

Гость
29 июл 2017 в 21:07

Вот такие Орешкина у нас Живут и Побеждают! Ну а мы,как всегда лишь в своем *** в любимой и великой сТране!

Гость
29 июл 2017 в 21:44

Весь город знает кто бывший главный врач ОНД и за что его сняли! Прекратите этот цирк!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 22:00

человек

Гость
29 июл 2017 в 22:21

Уважаемый главный врач ВОКНД,вы замечатьельный руководитель, специалист,компетентны во всех вопросах за это короткое время у меня сложилось такое впечатление.К вам приятно зайти в кабинет вы выслушаете и сразу разбираетесь,раньше такого небыло или главный врач у нас пьют или начмед его капает до нас дела нет. неслушайте никого средний мед персонал очень на вас надеятся прищемите. им хвосты хопугам месным и ворам да алкашам

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 22:29

не в одну и не в другую сторону,смотрела видео и мне одной. показалось , что голос у оператора ,голос не здорового человека,наверно только положили она там и давай кураж устраивать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 22:41

жалко одно видео, наша сотрудница она по больнице с телефоном ходит и снимает мы ей машим, а ц себя в кабинете музыку включит и танцует при открытых дверях , веселая девченка светка. юристка

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2017 в 23:39

Вся эта грязь и враньё говорит лишь об уровне прежнего руководства! А господин Почепцов или тот человек, который скрывается под его именем, абсолютно не компетентен в тех вопросах, которые озвучил. А вот "видеорепортаж" - это уже кое-что. Только я боюсь он не в пользу снимавших. Боюсь как бы следственные органы не подключились. Так как Светлана (снимавшая) нарушила права работников учреждения - размесимла видео без их личного согласия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2017 в 11:35

А права больных не нарушались, когда их в качестве грузчиков использовали? Я уверена, что следственным органам это тоже будет интересно!

Гость
30 июл 2017 в 12:29

Поймали с поличным!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2017 в 13:35

Здесь утверждают, что люди гибнут от "вскипевших" лекарств. Ну во-первых, для таких заявлений должны быть неопровержимые доказательства, экспертизы и всё такое! Во-вторых, 40 градусная жара у нас в регионе только последние две недели! Напрашивается вопрос: такая смертность за 2 недели? В-третьих, насколько я понимаю, лекарства назначают лечащие врачи? Их под пытками заставляют назначать "вскипевшие" лекарства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2017 в 14:11

Я смотрю прям все осведомлены и про зав.аптекой, и про медикаменты, и про больных. У меня как у постороннего человека вопрос? Что же вы все молчали, тихушничали. Ну вызвали бы сразу Роспотребнадзор, Росздравнадзор. А то только и хватает смелости, как тут писать. А на большее кишка - тонка? Небось сами-то перед Орешкиной чуть ни в любви объясняетесь. ПОЗОР, устроили бабий базар. А толку нет и не будет? Только кости перемывать друг другу и умеете. Лучше бы больных лечили.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2017 в 19:41

прочитала всё!!! и новость и комментарии.... в шоке... новость конечно шокирует тем, что вообще за такими важными вещами первоначальными как лекарства вообще не следят! второе, что возмущает-это общение между комментаторами!!!! все люди гадости пишут друг другу, ужасно! но страшнее всего-то это то, что мы многого очень многого не знаем вообще о том, что происходит у нас у всех за спиной! куда мир катится??? что можно ждать от медицины, от образования и тд?????мы как кролики подопытные.... а состояние больниц какое у нас????? а самая простая чистота вообще когда нибудь соблюдалась???? страшно жить, а мне и 30 лет ещё нет.... боюсь за своих детей в дальнейшем что их ждёт??? и людей в целом...

Гость
30 июл 2017 в 20:55

Взбудоражили общественность, а на вопросы ответить по делу не могут! Всё это попахивает клеветой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2017 в 23:40

Клевета? Хватит смешить народ, спрятала лекарства, сплит поставила и будет теперь у.ираться, что наговорили на неё, только свидетелей дофига, вся наркология видела как и куда прятали и видео есть куда вывезли, и как сплит спешно ставили, всё есть, не отмажется!!!

Гость
30 июл 2017 в 23:42

Конечно пахнет клеветой, вот пусть продемонстрирует видео со своих 40 камер!

Гость
31 июл 2017 в 00:00

Немного о "КОМАНДЕ из дурдома" богом обделённые, больные люди, таких в народе называют юродевыми.. объединяет их злость, зависть и семейные узы.

Гость
31 июл 2017 в 07:39

вот интересно - главврач работает тут с марта. Лекарства в этом подвале, даже конкретно в этом помещении лежат уже года три минимум. при предыдущем главвраче всем было по фигу на эти лекарства. зная о том, что главврач не успевает разобраться со всеми косяками в этом богом забытом учреждении, люди, которых наконец-то заставили работать на работе начали искать способы снять новое руководство?

Гость
31 июл 2017 в 08:15

От лица сотрудников наркологии хочу выразить благодарность команде корреспондентов V1! Куда мы только не обращались результата не было, благодаря Вам начались изменения. СПАСИБО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2017 в 10:55

интересно госпажа Орешкина встречала в других мед. учреждениях такой отпор. на сколько знаю в злились, но молчали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 00:05

Жалко Орешкину. Ей самой надо лечиться вместе с ее родственниками - командой. Неправильное хранение и использование заведомо опасных медикаментов это преступление. Так же преступление что родственники - сестры, дети, племянники, мужья занимают руководящие посты:в эконом. отделе, в бухгалтерии, кадрах, договорном отделе, менеджеры, водители. Семейный подряд. Руководство облздрава об этом знают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 00:18

А чем может похвалиться команда Орешкиной, за неполный год работы в Ложках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 00:38

Не удивлюсь, если Орешкина окажется сестрой Шкарина (как в индийском кино-я твой мат, а я твоя отэц, а я, я ...)

Гость
1 авг 2017 в 04:07

такое впечатление, что это заказ! или сведение счетов! прям маразм какой то и травля главного врача! вот зав. аптекой и начмеда и главную медсестру действительно наказать нужно! обходы не проводятся, отсюда и не знают что да как у них в хозяйстве. а гл. врач имея такое хозяйство без их помощи никак не уследит за всем. для того и нужна команда, а эти люди, ее подставившие явно не являются таковыми, друзья и "команда" подножку не поставят

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 09:01

«Воронков в нашем учреждении не избивался однозначно, - безапелляционно заявила нам по телефону главный врач ВОПБ №1 Лиана Орешкина. - Травмы он получил от падения и неопасные для жизни». Вскоре после этого она заявила «вас плохо слышно», бросила трубку и больше её не брала.

Гость
1 авг 2017 в 09:38

Заказ ?вот сегодня снова умер пациент ,10 за полгода ,как объясните ?снова бывшее руководство виновато ?или все-таки возьмёте на себя ответственности позорники ?

ОТВЕТИТЬ