21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Волгоградцы взяли бронзу на всероссийском турнире по дартсу

Всероссийский рейтинговый турнир «Снайпер-2017» собрал лучших дартсменов России.

Поделиться

Михаил Самохин и Александр Немцев знают, как попасть в мишень

Михаил Самохин и Александр Немцев знают, как попасть в мишень

Поделиться

Более 80 спортсменов из 19 регионов России приняли участие во Всероссийском рейтинговом турнире «Снайпер-2017», который прошел в Пензенской области.

Как сообщили V1.ru организаторы состязания, на турнир приехали профессионалы дартса из Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы, Уфы, Челябинска, Череповца, Екатеринбурга, Пермского края, Волгограда, Саратова, Самары, Тольятти, Великого Новгорода, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Республики Мордовии, Тамбова, Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Два дня спортсмены соревновались в одиночном и парном разрядах, – рассказали организаторы турнира. – В мужской сетке турнира участие приняли представители Волгоградской федерации дартса, защищающие цвета волгоградского дартс-клуба «Д17», Михаил Самохин и Александр Немцев.

В одиночном турнире Михаил уступил в 1/16 финала чемпиону России 2014 года москвичу Николаю Михалину, а Александр Немцев попал в восьмёрку лучших и потерпел поражение в 1/4 финала от лучшего российского дартсмена, участника двух чемпионатов мира из Великого Новгорода Бориса Кольцова.

В парном турнире наша пара выступила очень достойно и завоевала бронзу, проиграв в полуфинале победителям турнира – паре Кольцов-Колесов. Но без победы наши дартсмены не уехали. Михаил Самохин выиграл в дополнительном одиночном турнире, который, правда, не вошёл в российский рейтинг.

Фото: Олег Сарайко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...