25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

По подозрению в убийстве пенсионера в Волгограде задержали его молодую возлюбленную

В ее квартире нашли окровавленное платье.

Поделиться

Криминалисты быстро изобличили убийцу

Криминалисты быстро изобличили убийцу

Поделиться

Продолжается расследование по делу 76-летнего мужчины, которого нашли с девятью ножевыми ранениями в Краснооктябрьском районе Волгограда.

Как рассказали V1.ru в СУ СКР по Волгоградской области, тело пенсионера обнаружили в одном из боксов гаражного кооператива. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По материалам следствия пожилой мужчина жил с дочерью и зятем, а свой гараж оборудовал для приема гостей. В месте отдыха он установил все, что нужно для комфортного обитания: стол со стульями, холодильник, магнитофон, телевизор с видеопроигрывателем и даже импровизированную кровать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Со слов родственников пенсионера, несмотря на преклонный возраст, он пользовался успехом у женщин, которых частенько приводил в обустроенный бокс кооператива, – пояснили в следственном управлении. – На записях камер видеонаблюдения, расположенных неподалеку, следователи увидели, что вечером накануне трагедии потерпевший действительно пришёл в гараж не один, а с молодой дамой, при этом пара шла держась за руки.

В личных вещах погибшего среди многочисленных видеокассет порнографического содержания руководитель следственного отдела заметил написанный от руки номер сотового телефона и женское имя. Установив, кому принадлежит номер, сыщики отправились к родственникам женщины. Оказалось, что вечером 28 июля подозреваемая позвонила своей дочери и сообщила, что убила человека. А затем предстала перед родственницей в окровавленном платье.

Следователи отправились в квартиру злоумышленницы. В ходе обыска они нашли то самое платье, которое женщина еще не успела постирать. При допросе задержанная фактически сразу же во всем призналась и написала явку с повинной. Она сообщила, что просто согласилась проводить пенсионера до гаража, а он начал к ней грязно приставать. Это и стало мотивом убийства.

Проводится дальнейший комплекс следственных действий, все обстоятельства преступления устанавливаются. Женщина заключена под стражу.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...