20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Волгоградской области селянин подозревается в доведении до самоубийства отца-пенсионера

Мужчина пожелал родителю смерти и оставил его без воды и еды.

Поделиться

Жестокосердного селянина заключили под домашний арест

Жестокосердного селянина заключили под домашний арест

Поделиться

Житель одного из сел Жирновского района Волгоградской области задержан по подозрению в попытке доведения до самоубийства родного отца.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия 67-летний мужчина проживал вдвоем со своим 88-летним отцом, страдающим тяжелым заболеванием суставов. В силу преклонного возраста и слабого здоровья пожилой человек не мог самостоятельно передвигаться и нуждался в уходе.

Посчитав немощного родителя обузой, сын решил от него избавиться. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он высказал отцу пожелание скорой смерти и, закрыв его в доме, ушел на несколько дней.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Лишенный пищи и воды пенсионер решил покончить жизнь самоубийством, – рассказали V1.ru в правоохранительном ведомстве. – Он взял кухонный нож и сделал им несколько порезов на предплечье левой руки.

Пенсионера спасли неравнодушные односельчане, которые вовремя забили тревогу по поводу долгого отсутствия сына несчастного. Вместе с участковым они выломали входную дверь и вызвали врачей скорой помощи. Пожилой мужчина был незамедлительно госпитализирован, сейчас его жизни ничто не угрожает.

Сын спасенного селянина заключен под домашний арест. Вину за собой он признает лишь частично. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...