19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Катающегося по Волге Медведева оградили от катеров волгоградцев

Из-за проведения совещания по сохранению Волги реку закрыли для движения маломерных судов.

Поделиться

Ограничение на движение маломерных судов снимут к шести вечера

Ограничение на движение маломерных судов снимут к шести вечера

Поделиться

В Волгограде премьер-министра Дмитрия Медведева, а также участников совещания по сохранению Волги решили оградить от назойливых глаз горожан во время прогулки на катере.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе МЧС по Волгоградской области, до шести часов вечера в акватории Волги, в границах от Ворошиловского района до Волжской ГЭС, введено ограничение для движения всех маломерных судов.

– Меры связаны с обеспечением безопасности участников совещания по оздоровлению Волги, – пояснили в спасательном ведомстве. – После завершения мероприятия ограничения будут сняты.

Дмитрий Медведев уже прибыл в Волгоград и должен совершить речную прогулку по Волге на частном катере. Вместе с главой правительства на набережной города-героя соберутся главы 15 регионов. Здесь пройдет выездное совещание по выполнению поручений президента Владимира Путина, которые он дал на прошлогоднем заседании Госсовета, проходившем также в Волгограде.

В центре города в последние часы перед приездом Дмитрия Медведева наблюдалось экстренное наведение порядка. С центральной набережной сдували пыль, а в центре города расчищали парковки.

Фото: архив редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...