V1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Волгограде

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

вос.

766мм 43%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Красный Октябрь» организовал для детей сотрудников предприятия летний отдых в Анапе

«Красный Октябрь» организовал для детей сотрудников предприятия летний отдых в Анапе

Путевки на побережье Краснодарского края за счет завода получили 95 маленьких краснооктябрьцев.

На металлургическом комбинате «Красный Октябрь» проводится планомерная социально-кадровая политика, в рамках которой организован отдых на черноморском побережье Краснодарского края в детском оздоровительном лагере «Волна» для маленьких краснооктябрьцев.

Анапа встретила путешественников рассветом и теплым ветерком. На платформе уже ждали приветливые вожатые. Путь на автобусах от железнодорожного вокзала до лагеря занял всего 10 минут. «Вау, как круто! Класс!» – слышались возгласы ребят, оказавшихся на территории ДОЛ «Волна».

В лагере все предусмотрено для полноценного отдыха детей: уютные комнаты, большие спортивные площадки, просторные кабинеты для кружковых занятий, светлая столовая. Порадовал гостей и пляж – чистый, обустроенный, где есть все необходимое для безопасного купания в море: ограничительные буйки, навес от солнца, смотровая вышка и комната медицинской помощи.

Путевка рассчитана на 21 календарный день. Весь отдых ребят пройдет под общей темой «Терра Инкогнита». Каждый отряд в течение смены будет участвовать в развивающих и спортивных мероприятиях. Для ребят организованы секции и соревнования, пляжная анимация, квесты и мастер-классы, вечерняя программа с дискотекой и, конечно, купание в теплом августовском море.

Довольные лица детей убедили сопровождающих в том, что им нравится лагерь. На вопрос: «Что передать родителям?» ответ был простым: «Спасибо маме и папе за то, что я в Анапе! У нас все хорошо!».

Все затраты по организации полноценного отдыха 95 ребят школьного возраста взяло на себя предприятие, в том числе расходы на страхование, проезд железнодорожным транспортом, полноценное горячее питание во время пути до лагеря и обратно.

Фото: пресс-служба ВМК "Красный Октябрь"

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем