23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Инспектор ДПС попался на взятке от браконьера в Волгоградской области

Полицейский предложил рыбаку за 30 тысяч закрыть глаза на незаконный вылов и перевозку рыбы.

Поделиться

В отношении полицейского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

В отношении полицейского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Поделиться

В Дубовском районе Волгоградской области за получение взятки от рыболова-браконьера задержан инспектор дорожно-патрульной службы областной ГИБДД.

Как сообщили V1.ru в следственном управлении по Волгоградской области, на пересечении автотрассы Волгоград–Сызрань и проселочной дороги полицейский остановил автомобиль, при осмотре которого в багажнике и салоне обнаружил около 50 кг рыбы, в том числе запрещенной к вылову.

– Убедившись, что документов на груз у водителя нет, полицейский сообщил, что ему грозит административное наказание. А приехавшему на место сыну мужчины сказал, что готов за 30 тысяч закрыть глаза на незаконную перевозку рыбы, – сообщила V1.ru старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Факт получения денег был выявлен сотрудниками управления собственной безопасности регионального главка полиции.

В отношении сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в значительном размере за незаконное бездействие». В отношении полицейского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter