21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Шпыня
24 авг 2017 в 19:31

До глубины души сочувствую пострадавшим людям, но...
Опять с протянутой рукою?
Опять - народ, скиньтесь?
А где же Резервный фонд Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий? Государственный материальный резерв?
Там же где и Пенсионный?
Народ у нас добрый - в беде не оставит. Последнее снимет и отдаст.
А, кто-то новую яхту или феррари любимому чаду прикупит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 20:34

отмените день города деньги отдайте погорельцам

Горожанин
24 авг 2017 в 20:51

Приписка "Все должно быть в фабричной упаковке" убивает всякое желание бросить домашние дела и пойти помочь пострадавшим! А погорельцам не все ли равно - в упаковке вещи или нет???? Редакции V1 - не пишите так, хотя бы из уважения к тем, у кого просите помощи....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 21:47

А может хватить кормить Донбасс и Сирию , и пора подумать о своих гражданах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 22:04

Пусть депутаты откажутся от кресел за несколько миллионов и отдадут их погорельцам, и нужнее

Надежда
24 авг 2017 в 22:42

Люди, если вы не хотите помочь погорельцам, это не значит, что помогать не надо!!! Оставьте своё брюзжание при себе. У многих из нас есть возможность поделиться с людьми, попавшими в беду. Им сейчас очень тяжело. И они будут рады любой помощи. Только вот жалко, что пока всего три адреса... Поближе бы, в Кировский.... (ну вот, и я поворчала...)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 23:18

я не жид. и мне не жалко погорельцам продуктов купить и вещи отдать. просто сейчас, государство нормально всё делает. и люди, могут получить новые дома, взамен своих старых. иногда тушить свой дом, резона нет. многие так и делают. в Ростове тоже молодцы, землю оставили людям. а я про квадрат из частных домов подумал, от железки до 2 продольной и от Невской до Голубинской. у меня там друг жил, тоже неплохо их прессуют.

Гость
24 авг 2017 в 23:50

Полностью согласна, ЗА Отмену дня города , люди без крова остались ,! А мы будем фейерверком удивляться! А кто то тупо бухать...как всегда !

Гость
25 авг 2017 в 00:29

Сейчас бюджетников опять нагнут отчислениями с зарплаты. А руководство уже от бабла лопается.

Гость
25 авг 2017 в 02:48

Ни кто не против оказывать благотворительность, но как доказывает практика, собранные вещи остались не востребованы (так как многие вещи б/у). В Ростове губернатор без проволочек начал выплаты компенсаций, наши чего ждут. Мы платим налоги в том числе на содержание пожарных, на все государственные мероприятия по оказанию помощи в случае чрезвычайных ситуаций. Почему бы администрации Волгоградской области не отказаться от мебели, в бюджете нет денег, мы лифты строим и мебель покупаем, районы без воды сидят при пожароопасной ситуации, город утопает в сухой траве и не санкционированных и санкционированных свалках, со стороны чиновников на лицо устроенный полный бес предел и бесконтрольность за структурами -которые отвечают и за пожарную безопасность и за чистоту города и опашку поселков лесов полей. Раньше в период совков то же лес горел но не в таких масштабах, так опашкой занимались все. И пожарных частей было много и контроль был жесткий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2017 в 10:46

Мы от всей души готовы помочь пострадавшим! Но только не хочется перечислять средства в один из известных фондов,которое определило наше руководство. Так как известно, что из всех перечисленных на счет фонда средств 20% останется в фонде.Это по уставу. Вот и как быть?лучше дайте координаты пострадавших и им целевым направлением отправить всем помощь.Так будет честно. А то был такой же в одном из фондов г.Землянский и тоже перечисляли туда деньги. И что стало?

Гость
25 авг 2017 в 11:17

А что же самая бедная организация как рпц молчит?Где же милосердие,и сострадание,окажите помощь братьям христианам

Гость
25 авг 2017 в 17:30

если кто-то согласился бы отвезти меня к погорельцам (машины нет) я готова отдать новую посуду, но только им лично в руки, без этих "СБОРОВ".

21.14
25 авг 2017 в 21:19

Правильно, нужно отменить день города. Не приглашать очередное бездарное существо, которые мычит в микрофон, не будет выходить на трибуну пьяненький чиновник... Деньги погорельцам отдайте ! А не по карманам ррассовывайте !

Гость
25 авг 2017 в 21:32

Если и надо просить помощь у населения, то только на организацию профилактики аварий, пожаров , уборки мусора и т.д. Лечить надо болезнь, а не ее симптомы. В городе уже несколько лет горят автомобили и никаких сдвигов не видно, полагаю и сбор помощи будет даже вреден больше чем , полезен. Не устранена причина и авторы поджогов, не организованы регулярные противопожарные мероприятия в каждом поселении. Стабильность -признак мастерства, там где противопожарные мероприятия и общая культура низка никакие подачки не спасут. Д***к он еще со времен Чехова гайки на креплениях рельса на ж/д откручивал на грузила и этот тип людей у нас не только не перевелся, а наоборот размножается в геометрической прогрессии. И эта помощь только стимулирует людей на поджоги и безалаберную жизнь. Самое гуманное -наказать д***лов и организовать постоянную реальную профилактическую работу, чтобы никто за стол не садился не помыв руки и как молитву не вспомнив выполненные им мероприятия пожарной безопасности,