11 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
4 сен 2017 в 20:04

А я наивно полагал, что людей в городе объединяет общая инфраструктура: автодороги, транспорт, инженерные сети водо-, тепло-, газоснабжения и системы канализации, парки и магазины. Т.е. то чем вместе сообща ежедневно пользуемся и от культуры пользования которых, зависит наше общественное самочувствие, здоровье и качество жизни. А вот некоторые считают что забег в центре Волгограда что-то улучшит, особенно в части того, что женщины перестанут рожать больных детей. А они либо вообще не способны рожать , либо не собираются в принципе. А те которые родили обузу для общества не очень переживают об этом.

Гость
5 сен 2017 в 11:35

суфражистки, феминизм , а потом евгеника и нечеловеческий отбор! срочно можно, а сейчас и нужно плевать на материнство, семейные ценности, вымученный многовековой уклад совместной жизни! сейчас главное повеселиться, карьеризм, в 45-ть ягодка опять , успеем и т.д., а потом побежали девоньки...побежали! КУДА? куда вы?! зачем? можно и нужно злиться и что-то доказывать, но природу НЕ ОБМАНЕШЬ!!!!

Гость
5 сен 2017 в 21:56

Часто читаю волгоградские новости и удивляюсь: все события освещаются апосля! Вот если бы была новость, что состоится такого то числа, во столько то, собираемся там то и т.д. то может не 800 человек бы пришло, а 8 000!!! И побегали бы на здоровье и детишкам помогли!!!