V1
Погода

Сейчас+35°C

Сейчас в Волгограде

Погода+35°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +34

3 м/c,

сев.

752мм 22%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Иловлинец с перерезанным горлом настаивает, что стал жертвой жены полицейского

Иловлинец с перерезанным горлом настаивает, что стал жертвой жены полицейского

В подтверждение своих слов мужчина предоставил видео драки.

Артем Кузнецов считает, что порезавшую его женщину пытаются увести от ответственности

24-летний житель поселка Иловля Волгоградской области Артем Кузнецов попал в больницу с порезанной шеей после того, как на него напали в кафе «Атмосфера». Молодой человек утверждает, что стал жертвой подвыпившей жены местного участкового.

Как сообщил V1.ru Артем Кузнецов, инцидент произошел в минувшие выходные – в ночь с субботы на воскресенье. Отдыхая с друзьями, он увидел, что с администратором заведения на повышенных тонах общается посетительница.

– В этом кафе я подрабатываю барменом, а в этот день пришел попеть караоке. Хорошо знаю персонал и был очень возмущен, когда услышал от одной посетительницы, как она чуть не матом ругается на коллег, – поделился с V1.ru Артем Кузнецов. – Я решил заступиться за своих, а оказалось, что еще один гость кафе подумал, что я обижаю девушек, и уже он решил со мной разобраться.

Артем Кузнецов добавляет, что в потасовке участвовали он, этот гость и оскорблявшая персонал посетительница.

– Внезапно я почувствовал сильную режущую боль в области шеи. А потом увидел кровь, – добавляет Артем. – Когда это заметили очевидцы, они схватили меня и посадили в машину, а потом отправили в больницу.

По словам пострадавшего, он сразу обратился в полицию и рассказал, как всё было, однако проверку стали проводить не в отношении, по его мнению, ранившей его девушки, а парня.

– В жизни разные ситуации бывают, он недопонял, что произошло, и поэтому хотел помочь девушке, – говорит Артем. – А получилось так, что сейчас его виновным делают. Я же уверен, что меня ранила девушка. Но чем именно – не знаю. Сегодня того молодого человека вызывали на допрос и предлагали подписать бумаги о том, что якобы он меня случайно ранил. Но он отказался, так как этого не делал. И я так считаю. Как выяснилось, та буйная посетительница – жена одного из наших поселковых участковых, да еще, по моей информации, и судебный пристав. Вот, видимо, и поэтому дело хотят расследовать так, как нужно, а не так, как было на самом деле. Более того, еще ее муж приезжал ко мне в больницу и говорил, что я должен остыть и не делать поспешных выводов. То есть намекал, чтобы я не писал заявление.

V1.ru попытался узнать точку зрения участницы потасовки – жены полицейского Анны Медведевой. Однако супруг женщины корректно объяснил, что жена не желает общаться по поводу произошедшего инцидента.

– Я никуда не проезжал, никакое заявление забрать не просил, – сообщил V1.ru Василий Медведев. – Давайте дождемся результатов проверки и тогда поговорим. Что касается молодого человека Артема – просто каждый хочет себя защитить, вот и все.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
104
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем