СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Владимирская слобода» – избавление от оков душного мегаполиса

Оцените все преимущества собственного дома вблизи от города, вдали от суеты.

Поделиться

Сезон отпусков подходит к концу, и приходит время вернуться в городские «джунгли». В этот момент как никогда ощущается духота мегаполиса, тяжелый воздух с запахом гари и выхлопных газов, серые пейзажи каменных массивов и давящая ограниченность квартирной коробки. Свой «колорит» добавляют громкая музыка, очередной ремонт также вернувшихся из отпуска соседей и разыгравшаяся от городской загазованности аллергия. Знакомо, не правда ли? А так хочется оказаться на лоне природы в окружении зеленых дубрав, вдали от большого города, полного шума, суеты, стрессов, автомобильных пробок и плохой экологии.

Собственный дом – это оазис посреди серых будней, куда хочется возвращаться каждый день, где хочется растить своих детей, играть с любимым псом на промокшем от утренней росы газоне, гонять с близкими по лесу на велосипедах и каждый день устраивать пикники на природе. Здесь дышится полной грудью, нет глухих стен, заборов и случайных людей.

Закрытый поселок коттеджного типа устроен так, как хочется его жителям.

Поделиться

«Владимирская слобода» – это место, где нет хмурых лиц и грубых фраз, где есть современные детские площадки и зеленые аллеи для прогулок с детскими колясками, где столько воздуха, что забываешь даже о сезонных болезнях. Практически у каждого дома есть лужайка, бассейн, собственная баня, у некоторых – печи на дровах, и сезон барбекю здесь открыт не только весной, но и круглый год. Прогуляйтесь по улице Ленинградской, Новгородской, Державной или Московской, загляните без повода в гости к соседям или запланируйте совместную вылазку на природу: приготовление горячего плова в огромном казане, соревнования на самую большую рыбу, выловленную в местном пруду, и битва на интерес в настольный теннис. В городе воплотить все это в жизнь трудно, а в коттеджном поселке «Владимирская слобода» – пожалуйста!

Поделиться

Заманчиво, не правда ли?

Жители ДНП «Владимирская слобода» уверены: загородный комфорт не сравним ни с чем. Чтобы оценить все преимущества жизни в коттеджном поселке, нужно просто увидеть это место своими глазами.

Сегодня «Владимирская слобода» – самый близкий из всех загородных поселков к Волгограду. Он находится в четырех километрах от съезда с «танцующего» моста или в шести минутах езды от центра города, в живописном месте Среднеахтубинского района. С северо-запада поселок окружен дубовой рощей и ериком Аверкин, который совсем скоро за счет расчистки и объединения с ериком Верблюд станет полноводным.

Отдельная гордость поселка – масштабный проект внутреннего парка «Пойма в миниатюре», который был спроектирован и реализован совместно с учеными ВолГУ.

Зеленые лужайки, детская и спортивная площадки и два пруда, утопающие в зелени. Каждый вечер по деревянным мостикам, перекинутым с берега на берег, гуляют местные жители, на горках катаются дети, а на уютных лавочках под кронами деревьев кто-то читает книгу.

Территория коттеджного поселка «Владимирская слобода» огорожена, имеет два поста охраны и находится под видеонаблюдением. На въезде в уютном магазинчике после рабочего дня удобно купить все необходимое для семейного ужина или отправиться в соседнее село за натуральными продуктами прямо с грядки.

Поделиться

Отдельного внимания гостей «Владимирской слободы» заслуживает неповторимый дизайн каждого дома. Здесь не встретить одинаковой архитектуры – каждый проект индивидуален: многоуровневые коттеджи, замки с флюгелями, дуплексы, таунхаусы, в каждом из которых читается образ и стиль жизни владельцев, объединенные в единую архитектурную концепцию поселка.

Поделиться

– Если посмотреть на карту, «Владимирская слобода» – это географический «центр» Волгограда, взявший от городского стиля жизни только все самое лучшее: близость к центру да еще и без пробок, развитую инфраструктуру, хорошие подъездные дороги и сигнал сотовой сети, – делится президент медиагруппы «ПРЕМИЯ» Вячеслав Черепахин, уже ставший обладателем зеленого «оазиса» во «Владимирской слободе». – А в остальном свой дом – это совсем другой стиль жизни. Здесь ты живешь и наслаждаешься красотой зимы и полным летом в экологически чистой зоне Волго-Ахтубинской поймы. Уже на майские все окружающие замечают твой ровный загар, полученный на заднем дворе. А в 100 метрах от дома – дубрава, куда чуть ли не каждый вечер с семьей мы ходим ужинать. Вокруг бегает собака, поют птицы – хорошо! Этот стиль жизни предполагает улучшение характера: здесь нет «плохих» соседей, меньше возможностей поссориться. Здесь у каждого свои активности и пристрастия.

Поделиться

Велосипедные прогулки по лесу, тихая охота в дубраве и рыбалка на местном пруду с богатым уловом из сазанов, толстолобиков, белого амура, состязания с соседями на шахматной доске и покатушки на собственном квадроцикле по ахтубинским просторам.

Поделиться

Начиная во «Владимирской слободе» строительство собственного дома, вы не только получаете уникальное месторасположение, но и создаете себе психологический комфорт. Что будет на вашем участке, зависит от ваших желаний и представлений об идеальном доме и саде.

Все необходимые коммуникации – электричество, газ, дороги уже включены в стоимость сотки.

Сегодня, прямо сейчас, дан старт продажам земельных участков третьей, последней, очереди. Спешите! Всего 35 участков!

Не упустите шанс жить в своем доме вблизи от города и вдали от суеты.

Ознакомиться с генпланом застройки и выбрать участок можно на сайте Vlsloboda.ru.

Отдел продаж коттеджного поселка «Владимирская слобода»,
Волгоград, ул. Новороссийская, 14Б;
тел.: 8 (8442) 39-15-83, 98-07-33.

Фото: Алексей Волхонский

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter