V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

сев.

752мм 57%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Город Татьяна Королева: «В Волгоградской области кто-то ворует хороших детей»

Татьяна Королева: «В Волгоградской области кто-то ворует хороших детей»

Мама пропавшего семь лет назад малыша до сих пор верит в возвращение сына.

Максим Королев из Волгоградской области пропал, когда ему было 4 годика

В Волгоградской области не осталась в стороне от истории с таинственным исчезновением 5-летней Софьи Четвертновой жительница Урюпинского района Татьяна Королева. Почти семь лет назад ее 4-летний сын Максим вышел на улицу и бесследно исчез. Все эти годы о ребенке нет никакой информации, но женщина не теряет надежды, что когда-нибудь увидит сынишку и крепко обнимет.

Исчезновение Софьи

Как рассказала V1.ru жительница хутора Котовский Урюпинского района Татьяна Королева, история с розыском Софьи Четвертновой из Калача-на-Дону вернула ее на семь лет назад. В декабре 2010 года ее сынишка Максим вышел на улицу и пропал около дома. За малышку Соню Татьяна Королева переживает всем сердцем, как и близкие разыскиваемой девочки.

– Уверена, что девочка жива и ее похитили, нужно искать, не терять время и силы, тогда обязательно будет результат, надо верить и молиться о ее спасении, – рассказала V1.ru Татьяна Королева. – Если бы, к примеру, она ушла одна в лес, на водоем или еще куда-то, ее уже нашли бы, ведь столько людей ее ищут.

Женщина признается, что в случае с исчезновением ее сынишки время, как она считает, было упущено.

Татьяна Королева уверена, что сынишка жив и когда-нибудь она с ним увидится

– Нужно было сразу же прочесывать местность, вводить план «Перехват», проверять все дворы и машины. А у нас было так: начали задавать нам много вопросов, проверять на полиграфе и прочее, а за активные поиски взялись только через несколько часов после того, как Максимка вышел из дома, – говорит Татьяна Королева. – После примерно полугода, максимум год, из правоохранительных органов были весточки о розыске моего мальчика, а потом все затихло. Я прихожу в полицию спрашивать у них о судьбе и местонахождении Максимки, а они – у меня.

Надежда на встречу

Как добавляет Татьяна Королева, за эти семь лет несколько раз на нее и волонтеров выходили неизвестные и просили деньги за информацию о местонахождении мальчика. Но, как выяснялось после проверки, это были лишь уловки мошенников.

– Мы пытались самостоятельно искать сына, ездили в разные города, обращались к экстрасенсам. Однажды нам даже дали точное место и адрес, где якобы находится Максим. Мол, его похитили и заставляют бродяжничать. Там мы вместе с полицией обследовали всю местность, но безрезультатно, – сокрушается мать. – Понимаю, что объехать все города нашей страны и разместить там ориентировки физически невозможно. Но я не теряю надежду на возвращение сына. Уже трижды ездила в Иерусалим к Стене Плача, молюсь о его жизни и скорейшем возвращении домой. Уверена, что мой сын жив, когда-нибудь я, муж, брат и сестры – мы обязательно встретимся с ним.

В таборе у цыган

В прошлом году Волгоградскую область всколыхнула новость о 22-летнем парне, которого 16 лет назад в городе Шахты Ростовской области похитили цыгане. Мальчика они вырастили в таборе как собственного сына, дав ему новое имя Михай. Своих похитителей он называл мамой и папой, а их четверых детей – братьями и сестрами. С 16 лет мальчик работал, отдавая все деньги «матери».

В 2015 году он сбежал из дома, жил, где придется, имел случайные заработки. В ночь с 25 на 26 июля 2016 года он залез в окно припаркованного автомобиля «Газель» переночевать, где и был обнаружен волгоградским участковым. Во время установления его личности совершенно случайно выяснилось, что задержанный – Василий Мусофранов. Последний раз в родном городе Шахты он был в шесть лет – в день, когда его увезла от родителей цыганская пара.

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

Фото: архив V1.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем