V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

756мм 26%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город В Кировском районе Волгограда после ссоры с родителями пропал 13-летний школьник

В Кировском районе Волгограда после ссоры с родителями пропал 13-летний школьник

Полицейские всю ночь искали не вернувшегося домой мальчика.

Мальчик заблокировал все социальные сети и ушел из дома

В Кировском районе Волгограда ищут 13-летнего мальчика, накануне не вернувшегося домой после школы.

Как сообщил V1.ru местный участковый, школьник Игорь Шпаков перед занятиями поссорился с мамой, заблокировал все социальные сети и оставил дома мобильный телефон.

– До этого он сказал другу, что родители очень много работают и почти не обращают на него внимания, – уточняет полицейский. – В последний раз мальчика видели в 20:00 на улице Колосова, 18.

Сотрудники 7-го отдела полиции Кировского района всю ночь искали бесследно пропавшего ребенка. На поиски мальчика вышли и учителя его школы. Сегодня после общего утреннего сбора полицейские снова выйдут на улицы города и продолжат отрабатывать всех знакомых исчезнувшего Игоря Шпакова.

Игорь был одет в светло-серые спортивные штаны и белую футболку. По словам сотрудников полиции, мальчик взял из дома и другие вещи.

Напомним, в Калаче-на-Дону уже восьмые сутки ищут не вернувшуюся с прогулки Софью Четвертнову. Сотни волонтеров и казаков прошли весь город, лесополосы и промышленные зоны. Совместно с полицией добровольцы обходят квартиры и исследуют труднодоступные участки с помощью квадрокоптеров. Волонтеры установили «красный квадрат» вокруг дома 5-летней малышки, чтобы дать предполагаемому похитителю шанс отпустить девочку домой. По словам волонтеров, спустя сутки после исчезновения Софьи Четвертновой неизвестный мужчина пытался похитить еще одного ребенка.

Фото: семейный архив Игоря Шпакова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем