V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

вос.

755мм 30%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Калачевские волонтеры скрывают улики из-за обещанного миллиона

Калачевские волонтеры скрывают улики из-за обещанного миллиона

Добровольцы не делятся информацией с коллегами, чтобы получить вознаграждение.

Из-за вознаграждения некоторые волонтеры решили приберечь ценные улики

Из объявленного вознаграждения за информацию о Софье Четвертновой волонтеры стали скрывать ценные улики.

Как сообщила V1.ru руководитель поискового отряда «Спас34» Наталья Дергачева, после обещаний о миллионе в Калач-на-Дону потянулись люди с коммерческим интересом.

– Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вознаграждение сыграет злую шутку, – уверена Наталья Дергачева. – Те, кто приехал сюда по доброй воле, лучше искать не станут. А вот меркантильные люди наградой интересуются куда больше, чем поиском ребенка.

По словам поисковиков, многие из них скрывают найденные улики и уже сейчас делят обещанный миллион.

– В штабе возникло внутреннее напряжение. Нас зачем-то пытаются поссорить друг с другом. Со мной вообще перестали общаться все калачевские волонтеры. И не потому, что они ко мне плохо относятся, а просто старшие их групп что-то им внушают, – уверена Наталья Дергачева. – Мы слышали, что они находили фантики от конфет и другие улики, которые могли бы помочь в поисках. Добровольцы честно отдают их старшим, а те в свою очередь не спешат делиться информацией. Они выходят на людей, которые сотрудничают с полицейскими, и спрашивают у них, будет ли полезна эта деталь. Очередной пиар-ход нашего губернатора серьезно навредил всем поисковикам.

Напомним, спустя два дня после исчезновения Софьи Четвертновой за любую ценную информацию о ней пообещали вознаграждение в размере одного миллиона рублей.

Отметим, отряды волонтеров и казаков восьмые сутки ищут бесследно исчезнувшего с детской площадки ребенка. Добровольцы с помощью квадрокоптеров исследуют прибрежную зону, заросшую высоким камышом. В поисках ребенка участвуют отец и дедушка Софьи Четвертновой.

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем