V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Город Волонтеры: мы три раза проходили мимо гаражей, где нашли пропавшую девочку

Волонтеры: мы три раза проходили мимо гаражей, где нашли пропавшую девочку

Добровольцы не заметили ничего подозрительного.

Волонтеры обыскали все рядом с гаражом, где нашли малышку

Волонтеры, за семь дней поисков прочесавшие весь Калач-на-Дону и его окрестности, не меньше трех раз проходили мимо гаража, где сегодня нашли тело пятилетней девочки.

Как сообщили V1.ru добровольцы, пропавшего ребенка нашли не в гараже, а в соседнем сарае.

– Вместе с сотрудниками полиции мы открывали гаражи во всех ближайших к ее дому гаражах. Здесь мы не заходили внутрь бокса, но несколько раз проходили мимо, – уверяют волонтеры. – Погибшего ребенка обнаружили не в самом гараже, а в сарае.

По словам добровольцев, вчера подозреваемый в убийстве ребенка мужчина общался со своими соседями по гаражу и просил у них денег в долг.

– Он ушел в запой, и ему не хватало на выпивку, – уточняют волонтеры. – Сосед подходил к его гаражу, но его ничего не насторожило. Хотя, насколько нам известно, девочку убили несколько дней назад.

Напомним, пятилетний ребенок пропал в пятницу, 15 сентября, с детской площадки. Малышку искали сотни волонтеров со всей России. С поисками помогли и владельцы квадрокоптеров. Уже в воскресенье было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Полиция задержала подозреваемого в преступлении. Им оказался 55-летний мужчина, чья внучка дружила с погибшим ребенком. По версии местных жителей, он сбил ребенка и, испугавшись наказания, спрятал тело.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем